Сила воли Может, получится, наконец...

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Заборин, поздравляю с 40-ка днями! Что не пишешь? Как настроение? Как проходит бросание?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Заборин, поздравляю с юбилейным полтинничком!!!
61.jpg

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, @Мусира,
Спасибо! Я как-то перестал считать... А вообще здорово! Немного не вериться. Пока не могу (и долго ещё не смогу, видимо,) говорить - не курю, не добавив "со ...цатого числа".
@Мусира,
Я туплю, или ты аватарку поменяла, которая "на всех сайтах"?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, @Мусира,
Спасибо! Я как-то перестал считать... А вообще здорово! Немного не вериться. Пока не могу (и долго ещё не смогу, видимо,) говорить - не курю, не добавив "со ...цатого числа".
@Мусира,
Я туплю, или ты аватарку поменяла, которая "на всех сайтах"?
привет, @Заборин, ага, поменяла аватарку. На рабочих ресурсах только оставила. Новую жизнь начала, можно сказать. Даже волосы "курившие" обрезала:rofl:, оставила чуть больше "ёжика". Думала, что внучка не узнает, а она как увидела и говорит"бабуля, ты такая красивая":D. И все время обнюхивает меня, как будто чует подвох какой-то, а словами выразить не может. А я просто курить бросила и улыбаться заново учусь:).

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Заборин, ты не пропадай надолго. А то, через столько вместе прошли, будет обидно, если совсем потеряешься :) Появляйся, хотя бы время от времени :cool:

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Заборин, ты не пропадай надолго. А то, через столько вместе прошли, будет обидно, если совсем потеряешься :) Появляйся, хотя бы время от времени :cool:
Ты прав, чёрт побери. Совсем сайт забросил... Постараюсь исправиться.

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Седни ночью закурил... Когда осознал себя тушащим бычок, стало так хреново, подумалось, может, во сне это? Может, сплю? Да нет, какой сон, всё так явно...
Бывает же, во сне, даже пытаясь понять, что это сон, не можешь убедить себя, что вся эта гадость снится. Проснувшись утром даже руки понюхал, не пахнут ли...
Все в порядке. Завтра два месяца!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Заборин, как хорошо то, небось, было осознать, что все-таки это был сон! Молодец! Завтра переезд в 2 месяца! :wavespin:

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)