Попросилси...скроооомненько таГ... Наверно, меня переползають...Переползай в "2-4 недели"
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попросилси...скроооомненько таГ... Наверно, меня переползають...Переползай в "2-4 недели"
может это счастье? а мы просто не понимаем еще?Ввязался в непонятное, теперь мучаюсь!
Да всё мы понимаем! Что же может быть определеннее сознательного насилия над собой ради...может это счастье? а мы просто не понимаем еще?
так уж и насилие?сознательного насилия над собой ради...
Привет! Полёт нормальный. Вроде и держаться особо не приходиться, самочувствие отличное, но... хотелки достали. Вчера пока сухариков не прикупил чуть с ума не сошёл.@Заборин, Привет!! Держимся?? Как самочувствие?? Так хочется прорваться, выдержать...
@Заборин, привет! я долго не могла понять, на что же похоже сейчаснейшее состояние, глодали смутные образы какие-то... Тут читаю вот это твой ответ - и меня осенило! Блин, я когда берменная была, так же себя чувствовала, Вот точно. Чего хочу-сама не знаю, а уж если узнаю, то сдохну, если не получу. Не сердись только на такое сравнение, я не хотела тебя ни обидеть, ни подколоть, это все совершенно серьезно. Видимо, сейчас идет усиленная перестройка организма, где-то читала, что даже гормональный фон меняется, когда организм от никотина и постоянного отравления отвыкать начинает.Привет! Полёт нормальный. Вроде и держаться особо не приходиться, самочувствие отличное, но... хотелки достали. Вчера пока сухариков не прикупил чуть с ума не сошёл.
@Заборин, вот ты знаешь, меня больше всего и радует то, что желания у меня, так же как и у тебя, неоформленные. Когда начинает глодать жажда, первая мысль "а не покурить ли я хочу?", начинаю прислушиваться себе и оказывается, что как раз покурить то и не хочу. Может быть мы раньше свои желания и потребности часто сигаретой маскировали?@Мусира,
Господь с тобой, какие обиды! (И пишу, и сухарики грызу!)
интересная мысль... точно так еду маскировала, когда худела...Может быть мы раньше свои желания и потребности часто сигаретой маскировали?
у меня с "тупа" проблемы, я вот все думаю, думаю...просто тупо не курить и всё