Сила воли Может, получится, наконец...

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Бейки

Продвинутый
Реакции
189
Лет курения
30
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Заборин, Привет!!! Вот это молодец, я и не знала, что у мужчин тоже есть сила воли:D Шучу, просто как-то в основном женщины прокурив пол-жизни, а то и больше, задумались о "вреде курения":) И это не шовинизм, а искреннее изъявление восторгов!!!! Давай, держась все вместе за руки, пойдём вперед и победим:oops:

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Бейки,
Да какая "сила воли"!!! Ввязался в непонятное, теперь мучаюсь! Всё время что-то хочется, чего-то не хватает. Чем так жить, лучше... собрать чаво-нито. Глядишь, и полегчает...

Бейки

Продвинутый
Реакции
189
Лет курения
30
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Заборин, У меня тоже организм начал кряхтеть и сипеть, нет сил больше курить, а уж хочется будь здоров как:eek:

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Бейки,
Чо, именно курить хоцца? Тогда тяжко тебе... Мои хотелки не так явно выражены.

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Бейки

Продвинутый
Реакции
189
Лет курения
30
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Заборин, Привет!! Держимся?? Как самочувствие?? Так хочется прорваться, выдержать...

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Заборин, Привет!! Держимся?? Как самочувствие?? Так хочется прорваться, выдержать...
Привет! Полёт нормальный. Вроде и держаться особо не приходиться, самочувствие отличное, но... хотелки достали. Вчера пока сухариков не прикупил чуть с ума не сошёл.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Полёт нормальный. Вроде и держаться особо не приходиться, самочувствие отличное, но... хотелки достали. Вчера пока сухариков не прикупил чуть с ума не сошёл.
@Заборин, привет! я долго не могла понять, на что же похоже сейчаснейшее состояние, глодали смутные образы какие-то... Тут читаю вот это твой ответ - и меня осенило! Блин, я когда берменная была, так же себя чувствовала, Вот точно. Чего хочу-сама не знаю, а уж если узнаю, то сдохну, если не получу. Не сердись только на такое сравнение, я не хотела тебя ни обидеть, ни подколоть, это все совершенно серьезно. Видимо, сейчас идет усиленная перестройка организма, где-то читала, что даже гормональный фон меняется, когда организм от никотина и постоянного отравления отвыкать начинает.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Заборин, держись! тебе сейчас только держаться нужно, не загоняясь особыми измышлениями, просто тупо не курить и всё, а мысли лучше направлять вообще в любую другую сторону, да хоть кросворды решать, но при этом чётко знать что с отравой покончено, скоро 21 день, это знаковый день, часто он непростой, но это теоретический конец физ зависимости, почему теоретический?, да просто трудно распознать его, это потом понимаешь что был конец зависимости, кстати вместе с физ зависимостью уходят многие попутные привязаности, и вообще много всего уходит нехорошего. Да и ещё, не жди что востановление приносит кучу радости и приятности, это всё впереди но не сейчас во время востановления, сейчас могут быть всякие прикольные и не очень косяки с стороны организма, особо не пугайся, хотя скажем прямо бросать в таком возрасте это экстрим, и лучше почаще ходить проверять сосуды и т.п. Вообще ты конечно экстримал, однозначно крутой мужик, я то вот протянул эту лямку в течении года и могу с увереностью так говорить. Главное ты знай что свобода впереди и никуда она от тебя не денется, придёт время и ты будешь чувствовать будто время пошло вспять и дни рождения можно отсчитывать в обратную сторону. Главное держись.;)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира,
Господь с тобой, какие обиды! (И пишу, и сухарики грызу!)
@Заборин, вот ты знаешь, меня больше всего и радует то, что желания у меня, так же как и у тебя, неоформленные. Когда начинает глодать жажда, первая мысль "а не покурить ли я хочу?", начинаю прислушиваться себе и оказывается, что как раз покурить то и не хочу. Может быть мы раньше свои желания и потребности часто сигаретой маскировали?

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Может быть мы раньше свои желания и потребности часто сигаретой маскировали?
интересная мысль... точно так еду маскировала, когда худела...
просто тупо не курить и всё
у меня с "тупа" проблемы, я вот все думаю, думаю...

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
46 - это впечатляет.
я со своими 26 годами курения прям дет.сад :)
прорвемся!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)