Можно ли "подсесть" на Табекс?

Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Не курю месяц, бросила с помощью Табекса, но когда мучают накаты один за другим, закидываю таблеточку. Пропила бы наверное еще курс, если бы не боязнь "подсесть". У кого была та же ситуация, поделитесь опытом? :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@Хрустальный Ёжик, привет! На вскидку вспомнил двух человек с форума, с большими стажами курения, которые использовали табекс при накатах. Не подсели.
Из тех кто пил табекс курсом, мало кому удалось допить курс до конца.

Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
@Хрустальный Ёжик, привет! На вскидку вспомнил двух человек с форума, с большими стажами курения, которые использовали табекс при накатах. Не подсели.
Из тех кто пил табекс курсом, мало кому удалось допить курс до конца.
Вот и у меня таблеток 15 осталось. Попиваю.

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Думаю на врятли на табекс присядишь. И потом в инструкции по-моему пишут что повторный курс,если не получилось бросить, можно проходить только через 2 ва месяца.

beata

Писатель
Реакции
2.038
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2018
Метод
Табекс
Лет курения
15
тоже интересует данный момент.хочу закончить курс раньше т.к. чувствую в себе уверенность,что физ ломки уже не будет

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
тоже интересует данный момент.хочу закончить курс раньше т.к. чувствую в себе уверенность,что физ ломки уже не будет
я для подстраховки пропил до конца

Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Думаю на врятли на табекс присядишь. И потом в инструкции по-моему пишут что повторный курс,если не получилось бросить, можно проходить только через 2 ва месяца.
Так я бросила курить, хочу от накатов табексом спасаться, но боюсь привыкнуть к нему.

Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Я обходилась меньшим количеством таблеток чем заявлено в инструкции. По мне так я бы растянула месяца на 2, а то и вообще на 3 эту пачку. А теперь вот хоть еще покупай.

Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Фсе понял тебя, мне почему-то кажется что в таких случаях эт психологическая привязка больше. Но даже ели и так один хер лучшие бы купил табекс. У нас продают его по пластинкам.
Пластинки я не видела у нас в продаже.

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Я другой раз дурю себя. В кармане лежит две проктически одинаковых пластинки ТАБЕКСи ВАЛЕРЬЯНКА БОЛГАРСКАЯ ( хорошо я). Вечером обратил внимание что за день выпил 6таблеток 4 из них бала валерьянка. 2 табекс. А НАКОТЫ СНИМАЛО ВСЕ 6 РАЗ.
Человек сссука, обье- ть, самого себя как два пальца об ...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Я другой раз дурю себя. В кармане лежит две проктически одинаковых пластинки ТАБЕКСи ВАЛЕРЬЯНКА БОЛГАРСКАЯ ( хорошо я). Вечером обратил внимание что за день выпил 6таблеток 4 из них бала валерьянка. 2 табекс. А НАКОТЫ СНИМАЛО ВСЕ 6 РАЗ.
Человек сссука, обье- ть, самого себя как два пальца об ...
я на столько поверил в табекс как в волшебные пилюли, что у меня тягу и раздражительность сняло с первой же таблетки

я позже думал о том, что вот бы мне кто-нибудь подсунул упаковку витаминок и сказал что поможет если пить каждые два часа, то мне бы табекс не понадобился

(это всего лишь мое предположение, я не проверял)

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Я пропил ровно половину курса и отказался только тогда когда понял что курить больше не буду с ними или без них, пока внутренняя уверенность не появилась... Я не знаю как насчет накатов, иногда становится грустно, думаешь: "вот же время было, грустно - вышел покурил"... но ощущения такие, что это было давно и это уже прошло и оно вряд ли вернется... Многие может быть начнут кидаться тапками, но смысл такой. Было в прошлом что-то такое что вам нравилось , к примеру первая любовь, вот она была Вы выросли разъехались, но вот она как бы была и вы ее вспоминаете может с грустью может с радостью, но в то же время понимаете что она ТАМ была... далеко далеко... и ВАМ туда уже не добраться. И так посидишь, погрустишь потом встаешь и живешь дальше... И чем дальше тем такие вспоминания все реже и реже...

beata

Писатель
Реакции
2.038
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2018
Метод
Табекс
Лет курения
15
Я пропил ровно половину курса и отказался только тогда когда понял что курить больше не буду с ними или без них, пока внутренняя уверенность не появилась... Я не знаю как насчет накатов, иногда становится грустно, думаешь: "вот же время было, грустно - вышел покурил"... но ощущения такие, что это было давно и это уже прошло и оно вряд ли вернется... Многие может быть начнут кидаться тапками, но смысл такой. Было в прошлом что-то такое что вам нравилось , к примеру первая любовь, вот она была Вы выросли разъехались, но вот она как бы была и вы ее вспоминаете может с грустью может с радостью, но в то же время понимаете что она ТАМ была... далеко далеко... и ВАМ туда уже не добраться. И так посидишь, погрустишь потом встаешь и живешь дальше... И чем дальше тем такие вспоминания все реже и реже...
Мне вот чет стало сегодня грустно,но курить к счастью не тянет.Сиги не дают веселья,нужно просто это переждать

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Дневник
Читать »»
Лет курения
13

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Вов, это я , например. Стаж курения агроменный, больше тридцатника. Способов и методов борьбы и отказа было использована масса. Помог только Табекс. Пропила курс строго по инструкции. И вот, пятый год уже даже и не вспоминаю о заразе. Привыкания никакого не случилось.:nah_disagree:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Так я бросила курить, хочу от накатов табексом спасаться, но боюсь привыкнуть к нему.
Нет привыкания , во всяком случае у меня . Я его изредка месяцев до 9 попивал когда тяжко было . Возможно как плацебо помогало , так как у него накопительный эффект .

Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нет привыкания , во всяком случае у меня . Я его изредка месяцев до 9 попивал когда тяжко было . Возможно как плацебо помогало , так как у него накопительный эффект .
Ой, а что и на таких сроках контачит? :eek::eek::eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу