Вброс Можно ли в 40 выглядеть на 18-20 ?

кто отличается хорошим вкусом.
Вкусом в имдже и образе?
Ну София вроде бы не отличилась чем-то таким крамольным
clean-glasses.gif

Просто насколько я могу судить,у ва сна эстраду не особо кто и пробьется через эту "несокрушимую гвардию".Хотя этой гвардии на пенсию пора стройными рядами.Давным давно.

Она, я смотрю похудела и круговую подтяжку.Правда, я ее если по тв видела то скорее всего случайно и очень очень давно.
Ну такой себе гротеск
m0503.gif
но она собсно и "до того" не была Мерлин Монро.
На мой взгляд, кто себя изуродовал (из этой гвардии) так это некая мадам по имени Алла Агеева ака Маша Распутина.
У нее в молодости были шикарные ноги.

Каждой по Тарзану и все дела :giggle:

Скажем так более худощавое телосложение для меня предпочтительнее, чем ,, в теле,,.
Ну,оно удобней.Но не все смогут "дохудеть" до 44 размера (советского).пс.хотя может и можно(скорее всего) себя заморить голодом,только смысл?
Одри Хепберн или Вивьен Ли
Одри не совсем тот пример.
Она ж дите войны и ее ветеран.Со всеми вытекающими.
Ее знаменитая худоба – не результат диет, а следствие нарушения обмена веществ, ведь во время войны ее основной едой долгое время были листья цикория и луковицы тюльпанов. Питаясь невероятно скудно, она подорвала себе обмен веществ и уже после войны не набирала больше 48 кг.
Как бы листяьми питаться нет смысла,даже ради вожделенных параметров.
Что касается Ли,этой повезло.Хорошая наследственность.
С Федосеевой-Шукшиной которая родилась до войны, да еше и в совке - смысла сравнивать нет))
Мне нравятся люди близкие к мезоморфу - они же атлетически сложенные.Нравится когда у женщины есть пропорциональная грудь/попа/талия.Не люблю излишнюю худобу (подсознательно закрадывается мысль что человек слаб,невынослив и болен и его надо накормить и дать лекарство).
Только что глянула мельком теток-селебрити,чтобы привести пример.И офигела :smoke: Параметры 96-67-92 это параметры жирухи.Оказывается.
Это параметры молоденькой Кейт Уинслет из "Титаника" а ее киношный "жених" Билли Зейн не стесняясь называл свою "невесту" толстой.пс.мне нравился Зейн,считала его секси.До сегодняшнего дня.
m0509.gif

спортом надо заниматься,
всю жизнь
m0508.gif

Выкладываю как и обещала менюшки доктора Сороки.
Диета 7 - сидела на ней,похудела.
Хотя когда-то нашла обсуждение ее на кидстафе - некие февочки сетовали,что они слишком уж калорийная.На самом деле - нет,ибо размер порций маленький.Учимся кушать на полведра меньше чем обычно :smoke:
пс.сори что бумага такая непрезентабельная - я ее вообще думала,что потеряла или выкинула,вчера вот нашла.
IMG_20200526_194121.jpg
IMG_20200526_194121.jpg

У меня есть кухонные весы.Это если у кого вопросы как отмерить нужное количество.

:giggle:
...Вообще, мужчины при русском варианте матриархата в среднем живут на пару десятков лет меньше, чем женщины. Даже не доживают до пенсии. Связано это с тем, что и работа, и дом одновременно являются для мужчины сильнейшим источником стрессовых перегрузок. А единственным суррогатным способом снять стресс является некачественный алкоголь. Качественного — просто нет. Поэтому много мужчин теряют здоровье за бутылкой. Многие, переживая за рулем о семейной ссоре или не выспавшись из-за скандала, попадают в автокатастрофу. Гибнут от несчастных случаев на производстве. Многие умирают от инфаркта или кончают жизнь самоубийством. Путей много, а результат один.
...
Если мужчина не устраивает женщину как долговременный партнер, то претензия будет звучать: «я потратила на тебя столько своего времени», если устраивает, то: «я потратила на тебя самые лучшие годы своей жизни» или даже: «ты сломал мне всю мою жизнь». То, что он на нее потратил точно такие же лучшие годы своей жизни, все деньги и то, что она довела его до инфаркта, во внимание, разумеется, не принимается.

Мужчина также виноват в том, что общается с друзьями, что работает «у тебя никогда не хватает на меня времени», что любит рыбалку, что ремонтирует машину, что позволяет себе отдыхать на диване после работы, что у женщины плохое настроение, что не оправдал женских ожиданий, что не соответствует женским иллюзиям и представлениям о настоящем мужчине, что…
...
Такую женщину всерьез рассматривать как партнершу — себе дороже. Расставайтесь без сожалений. Иначе придется тащить на себе всю оставшуюся жизнь безответственного прожорливого паразита. А она будет погонять и доить вас, пока не доведет до инфаркта или банкротства. Вам это надо?...

Ну,оно удобней.Но не все смогут "дохудеть" до 44 размера (советского).пс.хотя может и можно(скорее всего) себя заморить голодом,только смысл?

Одри не совсем тот пример.
Она ж дите войны и ее ветеран.Со всеми вытекающими.

Как бы листяьми питаться нет смысла,даже ради вожделенных параметров.
Что касается Ли,этой повезло.Хорошая наследственность.
С Федосеевой-Шукшиной которая родилась до войны, да еше и в совке - смысла сравнивать нет))
Мне нравятся люди близкие к мезоморфу - они же атлетически сложенные.Нравится когда у женщины есть пропорциональная грудь/попа/талия.Не люблю излишнюю худобу (подсознательно закрадывается мысль что человек слаб,невынослив и болен и его надо накормить и дать лекарство).
Только что глянула мельком теток-селебрити,чтобы привести пример.И офигела :smoke: Параметры 96-67-92 это параметры жирухи.Оказывается.
Это параметры молоденькой Кейт Уинслет из "Титаника" а ее киношный "жених" Билли Зейн не стесняясь называл свою "невесту" толстой.пс.мне нравился Зейн,считала его секси.До сегодняшнего дня.
m0509.gif

всю жизнь
m0508.gif
О, Билли Зейну я бы дала сразу, без всяких там прилюдий и лишних разговоров. Он и сейчас, кстати, ничего так, не особо запаршивел. У Кати странные какие-то параметры, мне кажется, что-то наврали в области бёдер.

Диета №3 (ошиблась с номером).Мне ее дал доктор,после того, как я 3 месяца попиталась по №7.

Но скажу честно - не сидела на ней.
IMG_20200526_194133.jpg

О, Билли Зейну я бы дала сразу, без всяких там прилюдий и лишних разговоров. Он и сейчас, кстати, ничего так, не особо запаршивел. У Кати странные какие-то параметры, мне кажется, что-то наврали в области бёдер.
Ну она с крутым изгибом.Но думаю,что толстой ее обозвали из-за верхнего параметра.
Но лично не мерила ее бедра :smoke: не знаю.
Но и толстой я бы ее не назвала.
У билли свои вкусы,но даже они не позволяют называть нормальную вполне тетку толстой.Тут либо голову лечить,либо манеры подтянуть.
И да.Среди незапаршивевших и когда-то "вполне себе" куча чудаков:
-Александр Скарсгард
-Николас Костер-Вальдау
- Джонатан Риз-Майерз
- Джерард Батлер
-Том Элис
Всем им за 40,некоторым в районе 50.И они прикольные.
пс.забыла про Мадса Меккельсена (он хоть и не красавчик,но как по мне вполне себе секси чувак)

Не люблю излишнюю худобу
Я не про худобу, скорее хрупкость. Когда она естественная.
44 размер- это размер не тощих женщин, скорее очень стройных
И потом, то, что нам нравится эстетически, не всегда всем подходит, и соответственно не является призывом костьми лечь, но похудеть до 44)
Вообще, это был ответ на сообщение Таты, что вес накидывает возраст, я с этом согласна.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу