Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
На актёра какого-то похож.На меня посмотрите.
Ботоксом, липосакциями и подтяжками не балуюсь)
53-й идёт..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На актёра какого-то похож.На меня посмотрите.
Ботоксом, липосакциями и подтяжками не балуюсь)
53-й идёт..))
Ты очень "ершистая",как мне кааажется.....А такие могут и в 60 и в 70...кринолин надеть и сиськи вывалить,если они есть конечно!!!Абаснуй.
Но ведь эти женщины-"дивы" совдеповской эстрады, сиськи вываливают, носят кринолины и халабуды не от того, что они дерзкие фрики, там пошлость и дурновкусие зашкаливает.Ты очень "ершистая",как мне кааажется.....А такие могут и в 60 и в 70...кринолин надеть и сиськи вывалить,если они есть конечно!!!
Это тебе так кажется.....У всех вкусы разные.....Но ведь эти женщины-"дивы" совдеповской эстрады, сиськи вываливают, носят кринолины и халабуды не от того, что они дерзкие фрики, там пошлость и дурновкусие зашкаливает.
Точно, точно)?☝️Твари неблагодарные)
Я как бы крамольную мыслю выскажу ( по мнению многих отписавшихся).Про палку.Оно-то может логически и так.Но.Скажу за себя- мужчины-палки лично меня на секс ни разу не вдохновляли.Про беременный живот никто не говорит, но ножки должны быть "чтобы было за что подержаться" и попка должна быть,да.Так что это логика с двухсторонним движением- кому-то нравится биться о скалы, а кто-то любит плавать по волнам?тут каждому свое.
Что касается обвисания форм - спорт и массаж, ну хотя бы спорт.Да, на постоянной основе.Все эти селебрити отлично выглядящие,прикладывают усилия.Хочешь выглядеть хорошо- работай.
Не всем повезло родиться эктоморфами.Куда мне деть 75 ДД? Только отпилить разве чтос 1 июня открывается фитнес, ну а пока дома.Вчера на ноги, сегодня будет час йоги.
Ты ещё Успенскую не упомянула, как яркий персонаж этой кодлы)Нет, не кажется.
Про Кадышеву впервые слышу)))Ну Пугачих всяких, Кадышевых и иже с ними видела уж, наверное) Они настигнут везде)
Тогда ну нафиг)) Правда потом уже не развидеть
Привыкнешь.после придется встречаться с 18 летними![]()