Вброс Можно ли в 40 выглядеть на 18-20 ?

Я считаю чудом, что до сих пор живая. С генетикой так себе.
Воот. А люди еще прививки ругают, антибиотики и всякие другие там чудеса науки. Твари неблагодарные)

после придется встречаться с 18 летними :smile_coffee:

Ты очень "ершистая",как мне кааажется.....А такие могут и в 60 и в 70...кринолин надеть и сиськи вывалить,если они есть конечно!!!
Но ведь эти женщины-"дивы" совдеповской эстрады, сиськи вываливают, носят кринолины и халабуды не от того, что они дерзкие фрики, там пошлость и дурновкусие зашкаливает.

Но ведь эти женщины-"дивы" совдеповской эстрады, сиськи вываливают, носят кринолины и халабуды не от того, что они дерзкие фрики, там пошлость и дурновкусие зашкаливает.
Это тебе так кажется.....У всех вкусы разные.....

Я как бы крамольную мыслю выскажу ( по мнению многих отписавшихся).Про палку.Оно-то может логически и так.Но.Скажу за себя- мужчины-палки лично меня на секс ни разу не вдохновляли.Про беременный живот никто не говорит, но ножки должны быть "чтобы было за что подержаться" и попка должна быть,да.Так что это логика с двухсторонним движением- кому-то нравится биться о скалы, а кто-то любит плавать по волнам?тут каждому свое.
Что касается обвисания форм - спорт и массаж, ну хотя бы спорт.Да, на постоянной основе.Все эти селебрити отлично выглядящие,прикладывают усилия.Хочешь выглядеть хорошо- работай.
Не всем повезло родиться эктоморфами.Куда мне деть 75 ДД? Только отпилить разве что :facepalm: с 1 июня открывается фитнес, ну а пока дома.Вчера на ноги, сегодня будет час йоги.

Ну ,,палка ,, это в данном случае условно. Скажем так более худощавое телосложение для меня предпочтительнее, чем ,, в теле,,. Эстетически больше нравится такая фигура. Если брать типажи женщин- актрис, которые были уже в преклонном возрасте, то Одри Хепберн или Вивьен Ли в 50 меня восхищают больше, чем Федосеева-Шукшина, или кто там ещё кровь с молоком) Бросаются мужчины или нет, мне пох, если честно) Я про визуальную картинку. Сама к слову, не эктоморф отнюдь! ))
То что спортом надо заниматься, это даже не обсуждается, естественно

Мадонну в самоизоляции, правда, сложно было пропустить.

Тогда ну нафиг)
Нет уж, смотри
Screenshot_20200526_195532_com.android.chrome.jpgScreenshot_20200526_195613.jpgScreenshot_20200526_195646.jpg597429.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу