Вброс Можно ли в 40 выглядеть на 18-20 ?

Есть ли тот, кто искренне в это верит? Или все таки это глупо и нужно адекватно относиться к себе?
Верю что в сорок можно выглядеть на шестьдесят. Это вполне реально кстати.

Но вообще канеш в сорок адекватнее всего выглядеть на сорок. Как по мне, так сорокалетние женщины - самый секс.

Я думаю, гены играют большую роль...
Мне лень делать все эти маски. Спорт,да,держит в тонусе))
А мне кажется, что только от ген и зависит) мне тоже лень, я стараюсь только из-за работы как-то более-менее прилично выглядеть. А так, в принципе, пофиг, вообще.

В каком смысле "Всему свое время"? Ты думаешь, что когда мне стукнет 60 или 70, я кринолин на себя напялю и декольте из лифана вывалю?
Я думаю .....запросто...!!!!!

Но вообще канеш в сорок адекватнее всего выглядеть на сорок. Как по мне, так сорокалетние женщины - самый секс.
Отметились под постом секасные 40-летние деушки)

А мне кажется, что только от ген и зависит) мне тоже лень, я стараюсь только из-за работы как-то более-менее прилично выглядеть. А так, в принципе, пофиг, вообще.
+1)

4172459.jpg

А я думаю, что образ жизни очень накладывает отпечаток. Еда, стрессы, уход. Раньше ведь в деревнях, например, где тяжело трудились, в 50 лет уже такие бабушки-бабушки были в основном.

Я тут, глядя на аватарку свою поняла, что это как раз день моего 40-летия в прошлом году, когда я свалила в Нормандию одна. У меня никогда не было лучше ДР.

Верю что в сорок можно выглядеть на шестьдесят. Это вполне реально кстати.
Гыг, это очень загадочно), все думают, что тебе 60, а ты такой весь молодой, на самом деле :D

Гыг, это очень загадочно), все думают, что тебе 60, а ты такой весь молодой, на самом деле :D
Есть бьюти блоггерша одна, Блондинка из Токио, женщина, про которую неизвестно ни имя ее, ни возраст. Очень ухоженная. На хейтерском форуме ей уже 60 лет дали и в трансвеститы записали))) Хотя мне кажется, лет 45 ей)

А я думаю, что образ жизни очень накладывает отпечаток. Еда, стрессы, уход. Раньше ведь в деревнях, например, где тяжело трудились, в 50 лет уже такие бабушки-бабушки были в основном.
Вот если бы мне пришлось трудиться в деревне, я б и до 40 не дожила бы из-за генетики. У меня кости тонкие, гибкие, я б подохла. Коленки не выдержали бы нагрузки.

Я считаю чудом, что до сих пор живая. С генетикой так себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу