Arthour
Happy Birthday to You
- Реакции
- 89.916
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 08.01.2018
Я как то так сегодня завтракалТак там меню на неделю вообще-то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как то так сегодня завтракалТак там меню на неделю вообще-то![]()
Для меня Джордж Майкл ещё эталон. Даже есть у меня отдельная категория мужчин, названных в его с честь "Джорджики")Мадс Миккельсен мне понравился в фильме "Королевский роман".
![]()
Том Элис - красивый драматической красотой))Сериал "Дьявол" - главная роль.Посмотрела пару серий.
![]()
Не знала,что мальчики фотографируют еду)Я как то так сегодня завтракал Посмотреть вложение 1200230
У меня овощи скоро уже из ушей полезут. В холодильнике один силос. Ненавижу их, но ем. Сегодня вообще салат из свежих кабачков был, уже не знаю, как извратиться.Ну у нас капуста по 32 рос.руб. И помидоры (правда пока теплица) по 92 рос.рубл. Я кабачки покупала уже))Ждем клубнику вот-вот.
Так он же был"голубым"!!!! ??????Для меня Джордж Майкл ещё эталон. Даже есть у меня отдельная категория мужчин, названных в его с честь "Джорджики")
И? Это отменяет то, что он красивый мужчина? Том Форд тоже гей, но такой охуенеый. Мужики самых красивых разбирают. Дж. Лето, кстати, вроде тоже.Так он же был"голубым"!!!! ??????
Он не мужчина.....он -гей....И? Это отменяет то, что он красивый мужчина?
Полностью согласна! Но жиры всяко обвисают, даже и в 20, просто чем дальше, тем хуже)Эээ..ну что за дискриминация то 50-летних?? Мне вот 54 стукнет, и не собираюсь "обвисать"... мне кажется, полтиник - сейчас не возраст)
Очень аппетитно.Я как то так сегодня завтракал Посмотреть вложение 1200230
ГрекДжордж Майкл
Ну у Пугачевой есть неплохие вещи из относительно недавнего (относительно потому что тетка на эстраде Бог знает сколькоСложно ещё в отрыве от репертуара рассматривать
Я бы этим "силосом" круглогодично бы питалась,если бы он был доступен.один силос.
Всегда нравится читать комментарии к видео. растрогали, блин?, и смех и слёзы))Ну и его last christmas входит в топ лучших песен всех времен и народов про рождество
Я с кошкой тренюсь, она мне уже все ноги искусала.Молодец, надо тоже себя заставить, я дома тренить не могу. Лягу на пол пресс качать - кот запрыгнет, гладь его. Ногами начну махать на кухне, друг попрется к хол-ку. Мешают мне все![]()
Я с кошкой тренюсь, она мне уже все ноги искусала.