Вброс Можно ли в 40 выглядеть на 18-20 ?

Так там меню на неделю вообще-то :smoke:
Я как то так сегодня завтракал
7A51779D-99E8-4314-B892-27EF3A7433DA.jpeg

Мадс Миккельсен мне понравился в фильме "Королевский роман".
latest

Том Элис - красивый драматической красотой))Сериал "Дьявол" - главная роль.Посмотрела пару серий.

Tom-Ellis-Wallpapers-HD.jpg
Для меня Джордж Майкл ещё эталон. Даже есть у меня отдельная категория мужчин, названных в его с честь "Джорджики")

Ну у нас капуста по 32 рос.руб. И помидоры (правда пока теплица) по 92 рос.рубл. Я кабачки покупала уже))Ждем клубнику вот-вот.
У меня овощи скоро уже из ушей полезут. В холодильнике один силос. Ненавижу их, но ем. Сегодня вообще салат из свежих кабачков был, уже не знаю, как извратиться.

Эээ..ну что за дискриминация то 50-летних?? Мне вот 54 стукнет, и не собираюсь "обвисать"... мне кажется, полтиник - сейчас не возраст)
Полностью согласна! Но жиры всяко обвисают, даже и в 20, просто чем дальше, тем хуже)

Открыла для себя сливки из кокосового молока. Вкусно?

Правильно. Что бы девицам вешать лапшу какой ты крутой :thumbsup:

Грек :smoke: вчера бы ему стукнуло 57.
В молодости еще когда он еще был в группе Wham - буба.Американская мечта (хотя он британец).

Ну и его last christmas входит в топ лучших песен всех времен и народов про рождество

Ну буба же
milo.gif

А его клип на песню Freedom -шедеврален))Там снялись все супермодели 90-х))Песня тоже шикарна.
Так что тут согласна - чувак классный))

Сложно ещё в отрыве от репертуара рассматривать
Ну у Пугачевой есть неплохие вещи из относительно недавнего (относительно потому что тетка на эстраде Бог знает сколько :facepalm: ).
Мне нравится ее "В Петербурге сегодня гроза".Вполне себе можно слушать под настроение.Но и шлака полно типа "зайка моя".
Так что репертуар отдельно, а имидж отдельно .Ну,для меня во всяком случае.
пс. ее "Любовь похожую на сон" этот мальчик казах с нереальным голосом красиво перепел.У Аллы Борисовны наверно парик упал на новой волне))

Я бы этим "силосом" круглогодично бы питалась,если бы он был доступен.
Овощи кстати можно тазиками кушать.Не все, а капусту там,огурчики.
Кстати, где-то читала что есть кимчи из огурцов:smoke:

Ну и его last christmas входит в топ лучших песен всех времен и народов про рождество
Всегда нравится читать комментарии к видео. растрогали, блин?, и смех и слёзы))
84-й, пиздес.

Молодец, надо тоже себя заставить, я дома тренить не могу. Лягу на пол пресс качать - кот запрыгнет, гладь его. Ногами начну махать на кухне, друг попрется к хол-ку. Мешают мне все:stomp:
Я с кошкой тренюсь, она мне уже все ноги искусала.

А мне кошка ноги держит, когда я пресс качаю. И ещё помогает отжиматься, ложиться на коврик, и я при отжиме целую ее в башку. Ненавижу отжиматься, только это помогает
Я с кошкой тренюсь, она мне уже все ноги искусала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу