Motorhead
Моторхэд
- Реакции
- 13.655
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 19.08.2017
Бороду отпустил - пятьдесят. Сбрил нафиг - тридцать.мужчины не меняются после 30![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бороду отпустил - пятьдесят. Сбрил нафиг - тридцать.мужчины не меняются после 30![]()
Ну у Пугачевой есть неплохие вещи из относительно недавнего (относительно потому что тетка на эстраде Бог знает сколько).
Мне нравится ее "В Петербурге сегодня гроза".Вполне себе можно слушать под настроение.Но и шлака полно типа "зайка моя".
Так что репертуар отдельно, а имидж отдельно .Ну,для меня во всяком случае.
пс. ее "Любовь похожую на сон" этот мальчик казах с нереальным голосом красиво перепел.У Аллы Борисовны наверно парик упал на новой волне))
Греквчера бы ему стукнуло 57.
В молодости еще когда он еще был в группе Wham - буба.Американская мечта (хотя он британец).
Ну и его last christmas входит в топ лучших песен всех времен и народов про рождество
Ну буба же![]()
А его клип на песню Freedom -шедеврален))Там снялись все супермодели 90-х))Песня тоже шикарна.
Так что тут согласна - чувак классный))
Мне он больше темненьким нравится, более позднего периода и с бородкой. Поэтому и Джорджик. Я чёт недавно видела его какие-то вью, он очень сильно гнал на америкосов и вообще очень политически активен был. Такой он... активный, не поющие трусы.Греквчера бы ему стукнуло 57.
В молодости еще когда он еще был в группе Wham - буба.Американская мечта
Не, наоборот, очень легко как раз. Глазки, как у цыганки Азы нарисовал, свисток поярче и вуаля!конечно: генетика, "бабки", эгоизм
пиздец, если конечно наоборот
Можно ли в 18-20 выглядеть на 40
Меня со стрижкой в два пальца когда-то со спины бабка мальчиком назвала.Я, когда ходила так в 16 лет, меня спрашивали: "Девочка, а тебе не жарко?"))) Тяжелые времена были. Это сейчас хоть в стрингачах ходи, всем насрать.
Бабушка Пугачева..форева янг)) СмеюсьНнинавижу. Прям органически. С самого детства ВСЮ отечественную эстраду. Для меня это такой шлак и пошлость, что не представляю, как это все можно слушать.
Там не только Тарзан ныл, а ещё Пригожин с Валерией)
Не выдержано идеологическиЛучше быть геем, чем идиотом.
что в 27 можно выглядеть лучше
В 40 люди выглядят гораздо интересней, чем в молодостиНе знаю, на счет сорока, не дожила еще, но точно знаю, что в 27 можно выглядеть лучше (именно лучше!), чем в 17. Не считаю, что как-то постарела за 10 лет. Но в 40 лет, точно не хотела бы выглядеть, как мечта педофила, а вот если бы я осталась такой, как сейчас, то было отлично. У меня еще и генетика такая, что в семье женщины остаются молодыми до климакса, потом стареют буквально за 3-5 лет. Плюс у меня астенический тип фигуры, а это тоже влияет на молодость, как оказалось.
А разницу между 16 и 26 увидела, когда начала встречаться с мужчиной, у которого есть взрослая дочь. Я от папаши получала по шапке за то, что таскала его дитятко в байкер клуб, хотя кто еще кого таскал... Но не суть. Интересное случилось, когда к нам подкатили 2 парня. На вид им в районе 20-22 было. Ясное дело, что знакомиться мы не стали, у нее был парень, у меня ее батя. Но спровадила я их так, что парнишки офигели, когда сказала, что я ее мачеха. Они были уверены, что нам обоим лет по 18-20. Дело было при почти нормальном свете на улице, а не в темноте.
А вообще все болезни (и старость тоже) от нервов. В этом тоже на собственном опыте убедилась в сложный жизненный период, вот тогда, наверное, не то, что на 40, на 50 выглядела.
MatureМилф VS молодки - кто побеждает?![]()