Вброс Можно ли в 40 выглядеть на 18-20 ?

Сравним пугающих мужчин дошираком (плохим питанием без партийной жены) партайгеноссе с Нью-Йорком, куда, кстати, скрылся британский принц, и нью-йоркцами :)
...В Нью-Йорке высокая плотность населения, но дело не только в этом...

Во многом заражению способствовал стиль жизни ньюйоркцев. Болтать с незнакомцами на улице или в кафе — в порядке вещей. Делить маленькую квартиру с двумя-тремя соседями — нормально. Снимать жилье дорого, и люди, живущие сами по себе, скорее исключение, чем правило: небольшая студия на Манхэттене в среднем обходится в $3 тыс.

Ненормально ехать с работы домой — у ньюйоркцев на вечер есть планы, и это не «диван плюс телевизор». Питаться исключительно вне дома — реальность для большинства.
Добавьте к этому открытую планировку офисов, деловые встречи и множество ежедневных мероприятий. Не забудьте о доступных фитнес-центрах и йога-студиях. И о так называемой гиг-экономике: десятки тысяч фрилансеров до кризиса работали в переполненных коворкингах и кафе...
А вот что происходит, когда они встречаются с геноссе :giggle:
...Ни капли народной любви при этом не досталось мэру города Биллу Де Блазио. Что бы он ни делал — ньюйоркцам все плохо. Мэр разгоняет около 2,5 тыс. хасидов, собравшихся на похороны раввина в Бруклине, и пишет гневное сообщение в Twitter. В ответ в соцсетях его посыпают бранью, обвиняют в антисемитизме и ущемлении гражданских свобод. Мэр открывает горячую линию для сообщений о нарушениях «социальной дистанции» — ньюйоркцы захламляют ее фотографиями самого Билла Де Блазио, картинками гениталий и среднего пальца, называют мэра «фюрером», а всех, кто жалуется на соседей, стукачами «рейха». И обещают «бороться с тиранией»...

Мне нравится Беллуччи именно юной (вообще, 2 разных человека: первые фильмы и сейчас), у меня сестра на неё была очень похожа тоже в юности.

Тут был вопрос, - как мы узнаём, что человеку 40 даже если он прекрасно выглядит. Энергия, наверное? Эта детскость ещё такая милая, в 20, прозрачность кожи, (свежесть дыхания)):rofl: пупсики.

Мне нравится Беллуччи именно юной (вообще, 2 разных человека: первые фильмы и сейчас), у меня сестра на неё была очень похожа тоже в юности.

Тут был вопрос, - как мы узнаём, что человеку 40 даже если он прекрасно выглядит. Энергия, наверное? Эта детскость ещё такая милая, в 20, прозрачность кожи, (свежесть дыхания)):rofl: пупсики.
Может, даже по запаху. Мы же даже эту инфу считываем. Ну и в комплексе, осанка, взгляд, повадки.

Да по жопе все считывается:D И взгляда не надо.
Ой не всегда. У меня тренер была, ей 59 сейчас, там жопе любая двадцатилетняя позавидует. Ну там кач несколько раз в день просто.

Последнее редактирование:
В 40 люди выглядят гораздо интересней, чем в молодости:D . Вот взять Джулию Робертс. В молодости была смазливая няша. Дивой уже к пенсии стала.
А Софи Марсо? То же самое.
2020-05-27_17-24-24.jpg

Жопа последней стареет.

Я решила немного тетенек притаранить из своих подписок, глядя на которых, не так страшно стареть
Screenshot_20200527_165628.jpgScreenshot_20200527_165519.jpgScreenshot_20200527_165536.jpgScreenshot_20200527_165551.jpgScreenshot_20200527_165607.jpgScreenshot_20200527_165405.jpg

Вложения

• Screenshot_20200527_165423.jpg
    Screenshot_20200527_165423.jpg
    390,4 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20200527_165438.jpg
    Screenshot_20200527_165438.jpg
    318,6 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20200527_165459.jpg
    Screenshot_20200527_165459.jpg
    347,2 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20200527_165645.jpg
    Screenshot_20200527_165645.jpg
    216,1 KB · Просмотры: 30
Всё мы немного геи. И что с того? Лучше быть геем, чем идиотом.
Каждый сам выберет, что для него лучше. Не стоит обобщать говоря "все мы". Мне вот даже немного не хочется быть педерастом. :)

Каждый сам выберет, что для него лучше. Не стоит обобщать говоря "все мы". Мне вот даже немного не хочется быть педерастом. :)
Это же не вопрос "хочется-не хочется". Это данность)

Ннинавижу. Прям органически. С самого детства ВСЮ отечественную эстраду. Для меня это такой шлак и пошлость, что не представляю, как это все можно слушать.
Прям удивительно.
Ну я тоже другую музыку слушаю, но вот ненавидеть, чтоб аж брызгать слюной...
Откуда столько эмоций?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу