Вброс Можно ли в 40 выглядеть на 18-20 ?

Роселла Джардини. Была креативным директором Москино. Прикольная тётка.
Я не особо слежу за трендами, но в Италии эйджизма в одежде минимум (заметила ли ты то же самое?). У Москино очень люблю обувь, прям идеальны для моих ступней. Часто беру на сейлах.
Интересная она.

Думаю , что если женщина самодостаточная - ей это и не нужно. Можно в 40 лет выглядеть очень хорошо, но при этом совсем не обязательно выставлять себя моложе... Просто нужно ухаживать за собой - как за внешностью, так и за внутренним содержанием.
Второе обязательно))) Взгляд 20-летней девушки все равно будет отличаться от взгляда 40-летней женщины. И последний будет в выигрыше.

ухаживать за собой - как за внешностью, так и за внутренним содержанием
f33dce6be4aa2b7af2d4b2761cba2e71.jpg

Легко!)) Мне 35, до сих пор с подростом путают)))

Я не особо слежу за трендами, но в Италии эйджизма в одежде минимум (заметила ли ты то же самое?). У Москино очень люблю обувь, прям идеальны для моих ступней. Часто беру на сейлах.
Интересная она.
Поэтому никто так и не марафетится у косметологов-херургов. Наверное, нет необходимости кому-то что-то доказывать. В России конкурентная борьба за мужские портки что ли роль сыграла. Мне кажется, что у нас до сих пор содержанки и эскортницы - одни из самых престижных видов занятий для дам)

Поэтому никто так и не марафетится у косметологов-херургов
По-разному, но в целом (в общей массе) все со своими отёками, морщинами и т.д. есть разные понты, у одних, как можно меньше потратить, у других- люкс. На любой вкус, в общем.

Наверное, нет необходимости кому-то что-то доказывать.
Ну, в этом смысле, действительно, другое мировоззрение.

А что людей побуждает подписываться на разных тетенек? Почему это кому-то интересно?
Я не подписываюсь. Я иногда смотрю, что модно, как раньше говорили - "Что сейчас носюют?" И почему собственно не посмотреть на ухоженных самодостаточных дам. Геля, вот честно иногда приходишь домой с улицы и думаешь - "Господи, как бы все это развидеть!!". Посмотришь в инете на вот таких вот дам и все - отпустило)) Хотя иногда и на улице встречаю очень даже достойных представительниц прекрасного пола))

Да, вот это загадочно. Но двигает торговлю)
Ну люди же смотрят на картины, ходят в кино, восхищаются природой. Красивые люди восхищают меня не меньше. Или необычные.

Хочу в Австралию.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу