Вброс Можно ли в 40 выглядеть на 18-20 ?

Впрочем как и вообще внешность. Это только вопрос принятия себя и любви к себе. Другое дело когда уже встаёт вопрос об угрозе здоровью и жизни человека из-за избыточного веса.
Ну не знаю-не знаю... Спорный вопрос. В некоторых ситуациях принятие очень сложно, либо практически невозможно, а это не может не влиять на качество жизни.

Можно быть полненькой и иметь при этом красивые пропорциональные формы, а можно быть худым квадратом на палках.
К 50 все эти формы обвисают в любом случае, а если ты палка, то больше бодрячком.

Если родители богатые, то вот это вот все начинается как раз позже, когда выпиливают молодежь с довольствия)

Опыта жизни с богатыми родителями не имею :D

Ну это у кого как)) Я до 2019 года была в "своем весе", это сплошное расстройство. Набрала вес - радуюсь. На мордочке и шее морщинки и складочки расправились. Только бы опять не похудеть)))
У меня не так. Когда я не в своем весе, то практически всегда я в депрессии. Причем это не связано с личной жизнью и отношениями и всем таким. Просто мне на физиологическом уровне плохо, я не чувствую себя здоровой.

У меня не так. Когда я не в своем весе, то практически всегда я в депрессии. Причем это не связано с личной жизнью и отношениями и всем таким. Просто мне на физиологическом уровне плохо, я не чувствую себя здоровой.
Мне вот тоже, каждый лишний кг как корове седло, ну и настрой соответствующий.

Опыта жизни с богатыми родителями не имею :D
Ну так фантазия на что? Вот жил ты не тужил, кормили тебя норм едой, на салончик давали, на одежду приличную. А потом ты закончил свой палочко-проволочный институт и пошел вату катать за 30 тыр., начал одеваться как бомжара и жрать в макдаке - прыщи, прическа, все, как в твоем примере)
Короче, 18 - отличный возраст))

Ну так и я о том же. Ты себя хорошо чувствуешь в своем весе, а я себе "пухленькой" нравлюсь и чувствую себя прекрасно, и на психологическом и на физиологическом уровне.

Ну так фантазия на что? Вот жил ты не тужил, кормили тебя норм едой, на салончик давали, на одежду приличную. А потом ты закончил свой палочко-проволочный институт и пошел вату катать за 30 тыр., начал одеваться как бомжара и жрать в макдаке - прыщи, прическа, все, как в твоем примере)

Ну как бы.. на новом Porsche перед институтом своим парковаться.. и тебе 18.. ох как по другому то все было)))

Ну как бы.. на новом Porsche перед институтом своим парковаться.. и тебе 18.. ох как по другому то все было)))
То да) Но в 18 даже если пешком в какое-нить ПТУ, то есть же перспектива, а в 40 уже точно понятно, будет у тебя когда-нибудь Порш или нет)

Кстати, мне интересно, что такое молодящиеся старухи? Как это определяется, по каким критериям?
я буду этой старухой :D мне 40 и у меня в гардеробе нет ни одной вещи по мнению мамы которая должна носить ЖЕНЩИНА в 40 лет...

я буду этой старухой :D мне 40 и у меня в гардеробе нет ни одной вещи по мнению мамы которая должна носить ЖЕНЩИНА в 40 лет...
А я и маму, которой 71 одеваю так, как в России не одеваются женщины ее возраста в основном. Но она почему-то нет-нет, да и норовит на себя что-то странное нацепить)))

А я и маму, которой 71 одеваю так, как в России не одеваются женщины ее возраста в основном. Но она почему-то нет-нет, да и норовит на себя что-то странное нацепить)))
ОБАЖАЮ странное

Некоторые говорят, что при молодом лице возраст выдают глаза :smile_coffee: типа "взрослые глаза".
Я не шарю в этом.Глаза и глаза, лишь бы мешков под ними не было))
шея и руки вот что выдают

Блин, лишний вес, конечно, сильно возраст придает. Я тут поправилась недавно сильно, смотрю на себя и прям плакать хотелось, ну что за тетя 50 лет(((
Я тоже поправилась кг на 10 за 2 месяца от стресса и малоподвижного образа жизни. Как скинуть их быстро - не знаю :D

Я тоже поправилась кг на 10 за 2 месяца от стресса и малоподвижного образа жизни. Как скинуть их быстро - не знаю :D
Быстро-никак. Я 4 скинула, чуть не обосралась. Еще 8, как минимум, нужно. Сижу на строгом питании и треню по графику.

я знаю... не жрать :D откажись от животных жиров всех .. за неделю уйдет 3 кг, точно говорю, голодной не будешь..жуй травку капустку да много чего...

я знаю... не жрать :D откажись от животных жиров всех .. за неделю уйдет 3 кг, точно говорю, голодной не будешь..жуй травку капустку да много чего...
А жиры-то животные чем виноваты?) Можно и жиры оставить, так как всех видов они нам нужны, просто сократить общее потребление и сбалансировать. И потом 3 кг за неделю-это что-то очень и очень нездоровое. Я за 1 кг переживаю, кажется, что многовато.

А жиры-то животные чем виноваты?) Можно и жиры оставить, так как всех видов они нам нужны, просто сократить общее потребление и сбалансировать. И потом 3 кг за неделю-это что-то очень и очень нездоровое. Я за 1 кг переживаю, кажется, что многовато.
да ну прям, там воды только будет два кг..

Быстро-никак. Я 4 скинула, чуть не обосралась. Еще 8, как минимум, нужно. Сижу на строгом питании и треню по графику.
Молодец, надо тоже себя заставить, я дома тренить не могу. Лягу на пол пресс качать - кот запрыгнет, гладь его. Ногами начну махать на кухне, друг попрется к хол-ку. Мешают мне все:stomp:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу