Вброс Можно ли в 40 выглядеть на 18-20 ?

Ой, вот Пугачева самая омерзительная бы была в этом ряде. Эти хоть фрики, а там просто образец пошлости. Причём с молодых лет. Туда же всю эту нашу шоблу из отечественной эстрады, Аллегрову, Бабкину, Валерию, Лолиту... Да блин, легче найти кого-то с хорошим вкусом, чем всю эту пиздобратию перечислять.
Зря ты так говоришь!!!! Всему свое время....

Последнее редактирование:
Есть ли тот, кто искренне в это верит? Или все таки это глупо и нужно адекватно относиться к себе?
Пока ты шевелящийся и непоседа,пока ты и молод.Многое в голове.А увольнем можно быть и в двадцать.

Кстати, мне интересно, что такое молодящиеся старухи? Как это определяется, по каким критериям?
Молодящиеся старухи,дедуганы - это выражение напоминает понты,а не бодрый дух.

На меня посмотрите.
Ботоксом, липосакциями и подтяжками не балуюсь)
53-й идёт..))

Блин, лишний вес, конечно, сильно возраст придает. Я тут поправилась недавно сильно, смотрю на себя и прям плакать хотелось, ну что за тетя 50 лет(((
Согласна. Вот кто бы что не говорил, про полненьких и с ,,хорошей ,, фигурой, сорри( это хорошая мина при плохой игре, имхо. Сама очень страдаю, если поправлюсь(

К 50 все эти формы обвисают в любом случае, а если ты палка, то больше бодрячком.
Да! Палка ещё шмотками может себя не хило разнообразить) А сало и есть сало, что не надень

К 50 все эти формы обвисают в любом случае, а если ты палка, то больше бодрячком.
Эээ..ну что за дискриминация то 50-летних?? Мне вот 54 стукнет, и не собираюсь "обвисать"... мне кажется, полтиник - сейчас не возраст)

короче, начиталась я вас и решила волосы в голубой покрасить. Не в 50 же лет начинать экспериментировать?
"обмануть мужчин" и "мозги 40-летней" на мой взгляд взаимоисключающие вещи
приманка красивым интерфейсом, по факту - удобный и интуитивный юзабилити, так понятнее?

короче, начиталась я вас и решила волосы в голубой покрасить. Не в 50 же лет начинать экспериментировать?
Читаю между строк ,,плесень,, :rofl:
мне кажется, можно тему переименовать "Всё молодитесь, плесень?" :D :giggle::smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу