Alenka.pavlova
Продвинутый
Можно, но зачем? Можно просто выглядеть и быть довольной, счастливой, ухоженной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, особенно если всю жизнь был худойСпорный в том, что сильно сомневаюсь, что принятие в принципе возможно при некоторых ситуациях.
Зря ты так говоришь!!!! Всему свое время....Ой, вот Пугачева самая омерзительная бы была в этом ряде. Эти хоть фрики, а там просто образец пошлости. Причём с молодых лет. Туда же всю эту нашу шоблу из отечественной эстрады, Аллегрову, Бабкину, Валерию, Лолиту... Да блин, легче найти кого-то с хорошим вкусом, чем всю эту пиздобратию перечислять.
дождаться старости и оголиться?Зря ты так говоришь!!!! Всему свое время....
Каждый понимает...в меру своей испорченности...дождаться старости и оголиться?![]()
В каком смысле "Всему свое время"? Ты думаешь, что когда мне стукнет 60 или 70, я кринолин на себя напялю и декольте из лифана вывалю?Зря ты так говоришь!!!! Всему свое время....
У неё шикарный котикКейт Бекинсейл
У неё шикарный котик(но она таки выглядит на 40)
П.С. а зачем выглядеть на 20?
Пока ты шевелящийся и непоседа,пока ты и молод.Многое в голове.А увольнем можно быть и в двадцать.Есть ли тот, кто искренне в это верит? Или все таки это глупо и нужно адекватно относиться к себе?
Молодящиеся старухи,дедуганы - это выражение напоминает понты,а не бодрый дух.Кстати, мне интересно, что такое молодящиеся старухи? Как это определяется, по каким критериям?
Согласна. Вот кто бы что не говорил, про полненьких и с ,,хорошей ,, фигурой, сорри( это хорошая мина при плохой игре, имхо. Сама очень страдаю, если поправлюсь(Блин, лишний вес, конечно, сильно возраст придает. Я тут поправилась недавно сильно, смотрю на себя и прям плакать хотелось, ну что за тетя 50 лет(((
Да! Палка ещё шмотками может себя не хило разнообразить) А сало и есть сало, что не наденьК 50 все эти формы обвисают в любом случае, а если ты палка, то больше бодрячком.
Читаю между строк ,,плесень,,Все молодитесь?))![]()
Эээ..ну что за дискриминация то 50-летних?? Мне вот 54 стукнет, и не собираюсь "обвисать"... мне кажется, полтиник - сейчас не возраст)К 50 все эти формы обвисают в любом случае, а если ты палка, то больше бодрячком.
"обмануть мужчин" и "мозги 40-летней" на мой взгляд взаимоисключающие вещиОбмануть время и мужчинфейс 20-летней, мозги 40-летней) клёво же
приманка красивым интерфейсом, по факту - удобный и интуитивный юзабилити, так понятнее?"обмануть мужчин" и "мозги 40-летней" на мой взгляд взаимоисключающие вещи
мне кажется, можно тему переименовать "Всё молодитесь, плесень?"Читаю между строк ,,плесень,,![]()