Притащишь - позови меня собакой, плизМогу выложить меню доктора Сороки.Диета 7 и 4.Вчера наводила порядок в документах - нашла.Я когда-то неплохо скинула.Но там 2 разгрузочных дня.Кому интересно - вечером выложу.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Притащишь - позови меня собакой, плизМогу выложить меню доктора Сороки.Диета 7 и 4.Вчера наводила порядок в документах - нашла.Я когда-то неплохо скинула.Но там 2 разгрузочных дня.Кому интересно - вечером выложу.
Я так жалею о разных вещах, которые мне по молодости в голову не приходило делать, а теперь как бы и не по статусу.короче, начиталась я вас и решила волосы в голубой покрасить. Не в 50 же лет начинать экспериментировать?
мне кажется, можно тему переименовать "Все молодитесь, плесень?"![]()
![]()
креативнаяСмелая. Ну или шизанутая, что, в принципе по сути одно и тоже.
тату можно сделать - щас возрастных ограничений нет, армейские ботинки из моды не выходят - лишь бы в стиль подходили,Я так жалею о разных вещах, которые мне по молодости в голову не приходило делать, а теперь как бы и не по статусу.
Тату хочу в разных местах, волосы фиолетовые или красные, шелковое платье, солдатские ботинки, Харлей и на Нашествие.
А голубые мне - сбежала Мальвина, невеста моя...
Но на других нра.
Мне вообще нра неформат разный, даже и та бабка в прозрачном платье с фотки выше. Смелая. Ну или шизанутая, что, в принципе по сути одно и тоже.
Мне в 35 дают максимум 25.Есть ли тот, кто искренне в это верит? Или все таки это глупо и нужно адекватно относиться к себе?
Бля, я так хожуШелковое платье, солдатские ботинки
Ок, через час- полтора выложуПритащишь - позови меня собакой, плиз![]()
Ага, и мне. По моему так одеваться, это не значит считать, что выглядишь на 20. Это не одно и то жеМне вообще нра неформат разный, даже и та бабка в прозрачном платье с фотки выше. Смелая. Ну или шизанутая, что, в принципе по сути одно и тоже.
Ой, да тут у многих в 36-37 паспорт просили при покупке сигарет. Ко мне зимой у школы вообще педофил пристал. Мне кажется, просто зрение у людей не очень или вежливые)Мне в 35 дают максимум 25.
Иногда даже жалко становится, что курить и пить бросила, паспорт больше никто не спрашивает (Ой, да тут у многих в 36-37 паспорт просили при покупке сигарет. Ко мне зимой у школы вообще педофил пристал. Мне кажется, просто зрение у людей не очень или вежливые)
И не говори) можно правда попробовать ради экспериментаИногда даже жалко становится, что курить и пить бросила, паспорт больше никто не спрашивает (
Не обольщайсяИногда даже жалко становится, что курить и пить бросила, паспорт больше никто не спрашивает (
Или живут стереотипами.Ой, да тут у многих в 36-37 паспорт просили при покупке сигарет. Ко мне зимой у школы вообще педофил пристал. Мне кажется, просто зрение у людей не очень или вежливые)
Я как бы крамольную мыслю выскажу ( по мнению многих отписавшихся).Про палку.Оно-то может логически и так.Но.Скажу за себя- мужчины-палки лично меня на секс ни разу не вдохновляли.Про беременный живот никто не говорит, но ножки должны быть "чтобы было за что подержаться" и попка должна быть,да.Так что это логика с двухсторонним движением- кому-то нравится биться о скалы, а кто-то любит плавать по волнам?тут каждому свое.Да! Палка ещё шмотками может себя не хило разнообразить) А сало и есть сало, что не надень
Фото в студию))Мне в 35 дают максимум 25.
Я, наоборот, чего только не делала в молодости, что теперь я практически консерватор. Даже волосы лет 10 точно не крашу.Я так жалею о разных вещах, которые мне по молодости в голову не приходило делать, а теперь как бы и не по статусу.
Тату хочу в разных местах, волосы фиолетовые или красные, шелковое платье, солдатские ботинки, Харлей и на Нашествие.
А голубые мне - сбежала Мальвина, невеста моя...
Но на других нра.
Мне вообще нра неформат разный, даже и та бабка в прозрачном платье с фотки выше. Смелая. Ну или шизанутая, что, в принципе по сути одно и тоже.