Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.637
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это количество таблеток, нужна 1 в день во время еды.Производство якобы Германия, супер ???
А что лучше, шипучка или таблетки? И там разные номера, это что значит?
У нас очень красивый город. Жемчужина Вестфалии. Средневековье, готика. Я совершенно случайно тут оказалась и не пожалела.Красиво у вас, очень уютно
Доброе утро и хорошего настроения желаю тебе!Бы вы где все живёте??? Где я врача найду?
Мы не знаем, кто где живёт. У кого-то врач рядом. Или аптека.Привет. Ну просто совет клёвый, по типу: да ты просто не кури ????
Так а тут все так и делают - не курят, никакого другого секрета нетПривет. Ну просто совет клёвый, по типу: да ты просто не кури ????
не, не...Злые вы все, уйду я от вас. Но не сегодня.
Можно ещё с Алфавитом поиграться, там разноцветные драже три раза в день с интервалом от 4 часов, запивая водой во время еды - это так себя организовать надо?Компливит - якобы производство в РФ. Супрадин - вроде как в Германии. Интересно, можно кредит взять под покупку витаминов?
Ну вот я тоже не стала, хотя идея хорошая - разделение витаминов и минералов совместимые между собой. Не все одним махом, а чтобы не противоречили друг другуЯ не смогу так жестоко
Ты у меня одна такая, тебе и пишуЖеня,привет!
Ты мне пишешь или другой Лене?)
Хорошо. Я тоже пока что-то буду делатьЯ чуть позже напишу. Очень нужен твой совет.