- Реакции
- 5
Много слышала хорошего о мультиварке-скороварке. Вот думаю купить или нет. Владелицы, поделитесь впечатлениями и рецептами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Показывай красивая?А мне мультиварку подарили Тефаль...
А я ее еще даже в розетку не включала - ))
Но может глядя на рецепту тут - все таки включу и попробую что нить вкусняцкое-)))
Красивая-) Мне ее летом прошлого года подарили.. Так и стоит.Показывай красивая?
Вот это форм ,все есть что душа желает,помогут во всем ,и рецепты, какой машины купить,как готовить,так что ребята # не курю 28.03.Как приготовить "Мясо с овощами в мультиварке"
1 Мясо порезать небольшими кусочками
2 Положить мясо в кастрюлю мультиварки, добавить немного растительного масла. Обжарить в режиме "Выпечка" 10-15 минут
3 Овощи порезать
4 Добавить овощи к мясу
5 С помидоров снять кожицу, мелко порезать
6 Добавить зеленый горошек
7 Добавить цветную капусту
8 Посолить, приправить специями. Добавить немного воды
9 Готовить мясо с овощами в режиме "Тушение" 1 час
Рецепт "Мясо с овощами в мультиварке" готов, приятного аппетита
И у меня красивая, стоит пылится рядом с оптигрилем от тефальКрасивая-) Мне ее летом прошлого года подарили.. Так и стоит.
Завтра щелкну-)))
Как он у тебя такой плотный и однородный получается, я в йогуртнице делаю и получается через раз.
Он тоже пылится?))И у меня красивая, стоит пылится рядом с оптигрилем от тефаль
Ты нагреваешь молоко изначально?Как он у тебя такой плотный и однородный получается, я в йогуртнице делаю и получается через раз.
Ты нагреваешь молоко изначально?Как он у тебя такой плотный и однородный получается, я в йогуртнице делаю и получается через раз.
Прикольно)))Да, и он тоже
Посмотреть вложение 861147
Чуть чуть, что бы оно было еле теплым.Ты нагреваешь молоко изначально?
Дань у меня соковыжималка в комбайне там вообще есть все, и отдельностоящая, йогуртница, аэрогриль крышка и все это валяется без дела. Оптигриль купили месяц делали стейки, потом надоело. Работает к моем доме одна кофемашина.Прикольно)))
У меня пылится вафельница или даже она ближе к бутерброднице)
Ещё хочу купить соковыжималку и слайдер) люблю, когда все тонко порезано)
Лучше термометр приобрести. Нагревай до 40 градусов. И это не чуть тёплое. Молоко 6% беру Клевер + 1 пакетик закваски Бадздрав.Чуть чуть, что бы оно было еле теплым.
Клевер это пастеризованное или живое?Лучше термометр приобрести. Нагревай до 40 градусов. И это не чуть тёплое. Молоко 6% беру Клевер + 1 пакетик закваски Бадздрав.
Как нагрелось молоко - высыпаю закваску - перемешиваю - разливаю в баночки - ставлю их в чашу, чтобы не прислонялись друг к другу и к стенкам - наливаю в чашу воду 35 градусов, но не доливая до крышки баночек - включаю режим йогурт - 8 часов - готово.