Коко Брайс
Сам по себе
Галка !
Сюда иди ....
Целовать щас буду ...
Рис рассыпчатый получился ..
Сюда иди ....
Целовать щас буду ...
Рис рассыпчатый получился ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаюсь мэм !Ой, почитала я ваши переписки тут..."благими намерениями.." как говорится..
Ну ничо, куплю мультю и буду Брайсу рецепты скидывать
Только Брайс, давай договоримся заранее, если что-то вдруг непонятно, то говоришь и спрашиваешь спокойно!!! И без криков: "Пойду выкину мультю из окна, нахрена она нужна, вы все советуетеи тд." Я со временем научусь говорить рецепты понятно для тебя, а ты научишься понимать их
А пока суперпростой рецепт.
1. Вспомни как делал в 1й раз овощи с мясом
2. Сделай также, только на мясо сверху сыпани горсть(зачерпни прям своей рукой горсть из пакета) булгура. Булгур это крупа, продается везде, на пакете так и написано БУЛГУР.
3. Сверху овощи любые, как в прошлый раз. Можно лук, моркву, тыкву кусочками, чего хошь. Посоли.
4. Воды налей так, чтоб она закрывала все это варево. Ставь на туже программу и вуаля.
5. Ешь.
Купи хороший соевый соус! Не дешевоеСлушаюсь мэм !
Кстати, булгур хорош тем, что быстро варится и не надо над ним плясать с бубном, чтоб не слипся. Он всегда получается хорошо.Слушаюсь мэм !
Потом расскажешь. У меня переизбыток информацииКстати, булгур хорош тем, что быстро варится и не надо над ним плясать с бубном, чтоб не слипся. Он всегда получается хорошо.
Лиска я незнаю что делать. Скучно и еще осталось желание кого нибудь убить.ща сделаю рулет на завтра, замариную баранью ногу и бай. А ты?
ну вот вари по моему рецепту тоИ сварить в мульте
А может вы вовсе не любите Брайса ............
Может ваша цель погубить его ?
Что бы он сгинул ...
![]()
Викуся если завтра не позвонишь ужас че будетЛюбим !
Харе ворчать !
Привет! Ты лобио уважаешь? Я его в мультиварке готовлю. Могу расписать рецептЕсли кто то думает что эта тема заглохла то спешу вам сообщить - ни-фи-га.
Я зашился с ремонтом. И пока я покупаю мешки со шпаклевками Лиса тоже время даром не теряет.
Одним словом все закрутились, завертелись но про мультикастрюльную тему мы помним и скоро сюда придем