Привет.. а 5 литров на двоих, это не много?
И где-то читала, что панель на крышке хуже чем сбоку (типа ломаеться быстрей)...
У тебя такая же? И как? Давно в ней готовишь?
Извини, за кучу вопросов.. просто хочу мультиварочку-))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.. а 5 литров на двоих, это не много?
Приветизвини, что так долго не отвечала-исправляюсь!Привет.. а 5 литров на двоих, это не много?
И где-то читала, что панель на крышке хуже чем сбоку (типа ломаеться быстрей)...
У тебя такая же? И как? Давно в ней готовишь?
Извини, за кучу вопросов.. просто хочу мультиварочку-))))
Супер))).Приветизвини, что так долго не отвечала-исправляюсь!
Это одно из самых моих удачных приобретений за последнее время
5 литров на 2 не много, потому как ты же не под завязку набиваешь продукты, сама контролируешь процесс. Зато я недавно готовила в ней фаршированные перцы и если бы мультя была меньше, то они просто не вместились бы..
Панель не совсем на крышке, она рядом с крышкой У меня ничего не ломалось пока, ттт. Зато знаю, что часто ломается Рэдмонд (не только мультиварки, а все..с ним как повезет..)
Я довольна абсолютно! Сферическая чаша, по форме как котелок или казан, это супер! Я бы рекомендовала эту модель, у меня к ней никаких претензий нет. Делала в ней пироги, йогурт, творог, всяко мясо тушила, пекла хлеб, каши и плов просто суперские Книга рецептов очень достойная
У меня вот такая
Посмотреть вложение 631590
Ну а то! как я раньше без нее жила??Супер))).
Никогда не пробовал делать макароны по-флотски в мультиварке. А они там не слипнуца? Ведь обычно их приварке помешивать надо, а тут такой возможности не представится.Всем привет!
Сегодня буду делать макароны по флотски.
500-600 г фарша, луковица, макароны твердых сортов 500-600 г.
Фарш с луком обжариваем на режиме Жарка, макароны, соль, перец. Заливаем водой что бы все макароны были покрыты водой + 0,5 см сверху. Режим Плов и вуа-аля) Приятного аппетита!
Супер получаются!После окончания сразу перемешать.Никогда не пробовал делать макароны по-флотски в мультиварке. А они там не слипнуца? Ведь обычно их приварке помешивать надо, а тут такой возможности не представится.
Посмотреть вложение 632719
Спасибо.Супер получаются!После окончания сразу перемешать.
В такой чудо-технике как у тебя даже не знаю... А режим плов есть?Спасибо.
Надо будет попробовать. Правда у меня мультиварка-скороварка с давлением. Вдруг все-таки слипнуца.
Посмотреть вложение 632725
Она не новая уже. Но надежная и работает без нареканий. Программа "плов" есть.В такой чудо-технике как у тебя даже не знаю... А режим плов есть?
Ну тогда пробуй макароны по флотски...Она не новая уже. Но надежная и работает без нареканий. Программа "плов" есть.
Marta MT-1976
----------
Твои фоточки?Я вот в последний раз готовила в мультиварке долму. Похвастаюсь фоточками.
Твои фоточки?
Ты молодец)))Если быть точно, то мужа. Мои руки
Да. Ничо так получились!Супер получаются!После окончания сразу перемешать.
Я макароны по-флотски всю жизнь не любила, пока не приготовила их в мультиварке. Теперь очень люблю!Да. Ничо так получились!
И не слиплись совсем, чего я опасался.
Значит макароны в скороварке тоже можно делать. Бум знать.
Посмотреть вложение 641080
Спасибо!Я макароны по-флотски всю жизнь не любила, пока не приготовила их в мультиварке. Теперь очень люблю!
Поздравляю тебя с пополнением копилочки рецептов!