Megera-Gargona
Титан
Ты готовишь то что? Варишь картошку, жаришь, тушишь... ?Лисятина, Лиска может несколько картошин закинуть ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты готовишь то что? Варишь картошку, жаришь, тушишь... ?Лисятина, Лиска может несколько картошин закинуть ?
Там выше фотка что я хотел забросить в мультиварку ! Мясо уже кинул. все остальные ингридиенты ждут покаТы готовишь то что? Варишь картошку, жаришь, тушишь... ?
А зачем они ждут? Ну поджарил мясо минут 10, все остальное закладывай, соли и перчи сразу и на программу нужную. Подозреваю, что тушить будешь. И валите барин смотреть футбол. Мультя все сама сварит и тебя позовет. Пропищит в общем, что готов твой шедевр. Только что-то овощей на фото у тебя дофига. Ты на роту готовишь? Если да, то чего мяса так мало? Короче, пропорции у тебя хромают...Мясо уже кинул. все остальные ингридиенты ждут пока
Тогда картошку не буду. Щас закину всеА зачем они ждут? Ну поджарил мясо минут 10, все остальное закладывай, соли и перчи сразу и на программу нужную. Подозреваю, что тушить будешь. И валите барин смотреть футбол. Мультя все сама сварит и тебя позовет. Пропищит в общем, что готов твой шедевр. Только что-то офощей на фото у тебя дофига. Ты на роту готовишь? Если да, то чего мяса так мало. Короче, пропорции у тебя хромают...
А ты один кабачок один тоже убери... куда тебе столько травы? Лучше вместо него добавь 2 картошины.Тогда картошку не буду. Щас закину все
Тушение.Что после обжарки мяса мне другую программу выбирать да ?
Да набрал уже пожаротушение.Тушение.
Ну молодец. Теперь крышку закрой и иди отдыхать))) Марв сделал свое дело мавр может отдыхать...Да набрал уже пожаротушение.
все закинул овощи поверх мяса
Спасибо ГалкаНу молодец. Теперь кышку закрой и иди отдыхать))) Марв сделал свое дело мавр может отдыхать...
прям так и все? бедный Брайс! я даже из гостей с телефона искала тебе рецепты, ибо не один ты мясо с овощами в этом мире первый делал, но ты, не читая, все их отвергА все мои друзья меня бросили одновременно
Лиска не кричи. Дай обниму лучшепрям так и все? бедный Брайс! я даже из гостей с телефона искала тебе рецепты, ибо не один ты мясо с овощами в этом мире первый делал, но ты, не читая, все их отверг
И с радостью бы тебе по телефону онлайн рецепты диктовала, но ты знаешь, что мульти у меня пока нет и как чего класть я пока тебе сказать не могу.
Если она тебе не подойдет, то с радостью ее у тебя возьму и за 4500 и даже за 5000
Я варила в мульти шикарный постный суп-пюре. Только блендер нужен.Все о мультиварках
Многие уже имеют, а кто-то только собирается купить.
Предлагаю, в этой теме делиться проверенными рецептами, советами,
в общем, мультиварить или мультить
Посмотреть вложение 538217
Да.Буду тут теперь жить я