Рецепты Мультиварка. Проверенные рецепты. Советы ...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо пойти кашу засыпать кстати на завтрак. Вот это удобно. Просыпаешься, а у тебя уже вкусная кашка готова. И ленивые вареники классно на пару, они не такие водянистые, как если бы их в воде варить.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
я тебя тоже рада видеть))) с полезным приобретением тебя:kiss: В комплекте есть такая фигня, похожая на сито, но с большими редкими дырками?
Вика есть такая с дырочками

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А в остальном...блюда для невзыскательной публики, я бы сказала,
А много ли вы в ней готовили различных блюд кроме вышеперечисленных? Слишком безапелляционно звучит ваше мнение.
И да, кушаю блюда из мультиварки и семья моя кушает. Шедевр в ней сотворить не удастся конечно, но его и не всяк на плите и в печи сотворит... но я не считаю, что простые блюда в приготовлении являются чем то "фи", а блюда из мульти кушают не только невзыскательные/неприхотливые люди.

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня дома варочная плита сломалась - теперь все времени не найду ремонтника вызвать, готовлю только в мультиварке:)))

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А много ли вы в ней готовили различных блюд кроме вышеперечисленных? Слишком безапелляционно звучит ваше мнение.
И да, кушаю блюда из мультиварки и семья моя кушает. Шедевр в ней сотворить не удастся конечно, но его и не всяк на плите и в печи сотворит... но я не считаю, что простые блюда в приготовлении являются чем то "фи", а блюда из мульти кушают не только невзыскательные/неприхотливые люди.
Много готовила. Суп -не вкусно, тушеные овощи-не вкусно, выпечка-не вкусно, плов-отвратно. Ну когда ты знаешь, как это по-другому бывает, мультя тут не канает от слова "совсем". Поэтому и говорю, что если не до изысков, то потянет, но далеко не айс. Я просто гурман, люблю вкусно приготовленную еду. Вот каши и крупы в ней хороши, что есть, то есть.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Брайс жрать ! Почему то получилось почти как суп
Так ты туда знатно овощей нахриначил, так что не удивительно. В следующий раз откорректируешь пропорции и все будет ОК. Для первого раза прелестно. Главное что бы ты с солью угадал :)
Публика замерла и притихла в ожидании. Ждет, что ты о вкусе скажешь... Вкусно?:smile_coffee:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Суп -не вкусно, тушеные овощи-не вкусно, выпечка-не вкусно
Просто вы не умеете их готовить (с). По поводу плова соглашусь, пожалуй. Плов в принципе не всяк может приготовить. Во всем остальном вы глубоко заблуждаетесь.
Да, это не скатерть самобранка, мультя сама готовит, но только из предложенных вами продуктов и ваших рецептов. И совсем не в мульте дело раз у вас не вкусно получается...
Без обид.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Просто вы не умеете их готовить (с). По поводу плова соглашусь, пожалуй. Плов в принципе не всяк может приготовить. Во всем остальном вы глубоко заблуждаетесь.
Да, это не скатерть самобранка, мультя сама готовит, но только из предложенных вами продуктов и ваших рецептов. И совсем не в мульте дело раз у вас не вкусно получается...
Без обид.
Да я не обижаюсь, просто пристрастия у всех разные. Кто-то есть, кто-то кушает опять-таки, может, еще в этом разница))) Помнится у нас на работу некоторые приносили супчик, в котором одиноко плавала белая лапшичка с лучком, вот для них, думаю, даже блюда из мульти с мало-мальски приложенной фантазией кулинарный шедевр. А так...ну хоть мехом вывернись наружу, борщ из мульти ни в какую не сравнится с традиционным, как и многие другие блюда. Суррогат он и в Африке суррогат.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Следующий этап закрепление навыков (готовить овощное строго по инструкции а не как я с бестолковым переключением программ на ходу)
И варка каши с отложенным стартом

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
«Любопытно, что во Франции слово гурман означает прежде всего любителя обильно и вкусно поесть» (с)
:)
А ты какие-то противоречия усмотрела? Ключевое слово "вкусно" в контексте беседы о мультиварке.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты какие-то противоречия усмотрела? Ключевое слово "вкусно" в контексте беседы о мультиварке.
Ну что ты, нет конечно.:)
Но, как говориться, на вкус и цвет...

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Следующий этап закрепление навыков (готовить овощное строго по инструкции а не как я с бестолковым переключением программ на ходу)
И варка каши с отложенным стартом
ну вот дело говоришь! :thumbsup: каши из мульти особенно вкусны!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу