Рецепты Мультиварка. Проверенные рецепты. Советы ...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Представляю как там капуста за 2 часа разварится. Я бы ее в самом конце минут на 10 добавила.
Наверное тут дело во вкусе степени мягкости капусты. Нет, она не расползается и не превращается в пюре. Тушение/томление это не варка. Вы когда нибудь в печи томили щи?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обжаривать кость с овощами...)))
А что вас смущает? Кость она у вас не с мясом? Если вы процесс обжарки представляете себе как в сковороде, то напрасно. Не нужно орудовать интенсивно ложкой. Положили и оно само обжарится.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Всегда поражаюсь, зачем люди заходят в темы, которые им вовсе не нравятся, излить свое недовольство :rolleyes:
Давайте уважать немного выбор людей и:oops:
1_3_1.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да и весь процесс через жопу
У вас? Я не знаю, может быть и так.
Ну не так же супы готовят, это извращение какое-то.
Вам, при условии, что по вашей рецептуре получается неимоверное говно (сори за мой французский), просто необходимо приготовить.
А так да, в темы в которых вы мало что понимаете, лучше не заходить. Но у вас есть свои достоинства. Вы очень органично смотритесь в разделе Болтология.
В любом случае, удачи вам!

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Подселюсь в теремок :smile_coffee:
Что то я свою забросила, надо бы наверстать упущенное. А то только капусту в ней тушу, так как всех удобней.
А как тушите, поделитесь?

Мультя для круп, каш хороша или же в качестве пароварки. Ну еще, может, что-то типа перцев фаршированных потушить. А в остальном...блюда для невзыскательной публики, я бы сказала, не вкусно по сравнению с приготовленными традиционным путем.
разделяю твое мнение.
Из того что я делала в мульте- невкусно вышли плов и бисквит (слишком большая влажность для этих блюд), тушеное мясо и тушеный картофель тоже отстой, моя их варит и только. Получается переваренный силос.
Однако в силу того, что у меня мультя со скороваркой - прекрасно получаются в ней бульоны на всяких костях и из всяких долгих мяс типа говядины. За 30 минут максимум. Туда же фасоль и неколотый горох.
Про каши не сказал только ленивый. Они там правда супер.
А еще моя мультя мне чуть дом не сожгла, хоть и сделана в неметчине. с тех пор ни на какую ночь и ни на какие прогулки я ее не оставляю.

И совсем не в мульте дело раз у вас не вкусно получается...
Без обид.
вы не правы.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
А как тушите, поделитесь?
Все как и на плите, только в меню ставлю "жарка" так как мои все любят поподжаристей
Я в эту тему и забралась чтоб изучить как люди и на каких именно программах что готовят, так как знаю по первой ещё мульте, что далеко не все вкусно получается не зная режимов приготовления

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
С пивом ? Ненене ..
с пивом ирландское рагу можно приготовить)

А то что приготовлено но не сьедено в другую кастрюлю переливать ? Простите за тупые вопросы
как хочешь) я переливаю, мне так удобнее.

вот админ все троллит народ, выкладывая статьи про глупых и корыстных баб, а всего то надо создать тему типа *как правильно готовить борщ* и все глупые и корыстные бабы сами затроллятся :D:giggle:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Все как и на плите, только в меню ставлю "жарка" так как мои все любят поподжаристей
Я в эту тему и забралась чтоб изучить как люди и на каких именно программах что готовят, так как знаю по первой ещё мульте, что далеко не все вкусно получается не зная режимов приготовления
и так и готовите на жарке? А крышку закрываете?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут говядину варила в мультиварке. Захотелось мне очень. А она твёрдая и варить долго надо. Все закинула и часа на 4-5 поставила))) оставила и пошла своими делами заниматься, как приготовилось - она пропищала

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Я тут говядину варила в мультиварке. Захотелось мне очень. А она твёрдая и варить долго надо. Все закинула и часа на 4-5 поставила))) оставила и пошла своими делами заниматься, как приготовилось - она пропищала
Вооо! Я вот хочу попробовать сердечки так приготовить, они тоже оооочень долго же до кондиции доходят :facepalm:
Может кто уже делал?! Буду очень рада рецепту:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу