Рецепты Мультиварка. Проверенные рецепты. Советы ...

А как тушите, поделитесь?
Вот капуста еще ничего, кстати на режиме выпечки. Только не тушение. Т. е. морковку, лук на жарке чуток, а потом капусту уже на выпечке. Тогда еще съедобно более или менее.
 
У вас? Я не знаю, может быть и так.

Вам, при условии, что по вашей рецептуре получается неимоверное говно (сори за мой французский), просто необходимо приготовить.
А так да, в темы в которых вы мало что понимаете, лучше не заходить. Но у вас есть свои достоинства. Вы очень органично смотритесь в разделе Болтология.
В любом случае, удачи вам!
Вы рецепт борща-то видели хоть когда-то?
 
Вы рецепт борща-то видели хоть когда-то?
Вы меня разочаровываете... Вопрос не верный в принципе.
Вот если бы вы меня спросили, сколько рецептов борща я знаю, то я бы задумалась , и возможно засомневалась в правильности выводов сделанных относительно вашей неуемной натуры.
А так нет, все правильно, все верно...
 
Всем привет! Отдельный привет @Коко Брайс и @Лисятина!
Хорошая тема! Мне как раз кстати, у меня обнаружились эрозии в желудке, теперь мультиварка это мое спасение, пареное и вареное есть только можно. Хотя супы пюре продолжаю варить в любимой кастрюльке на плите.
 
Вы меня разочаровываете... Вопрос не верный в принципе.
Вот если бы вы меня спросили, сколько рецептов борща я знаю, то я бы задумалась , и возможно засомневалась в правильности выводов сделанных относительно вашей неуемной натуры.
А так нет, все правильно, все верно...
Моей неуемной натуры?))) Кто меня достал буквально со своим борщем, хотя я просто сказала, что мультя-не для всяких блюд, если хочешь получить на выходе качественный продукт? Аж с фото и пошаговыми схемами. Ну, блин, посудите сами, какой там вкус может быть, если даже овощи там колбасятся несколько часов, и когда их закладывают в классическом рецепте? Опять-таки, говоря, про классику, я не имею в виду какую-то прям догму, просто разумную схему, когда каждый продукт отдает свой вкус в свое время и не теряет его. Вот какая-то вываренность, водянистость, неароматность в мульте. Не то это. Но опять-таки, нравится Вам-ради Бога, готовьте и радуйтесь.
 
Всем привет! Отдельный привет @Коко Брайс и @Лисятина!
Хорошая тема! Мне как раз кстати, у меня обнаружились эрозии в желудке, теперь мультиварка это мое спасение, пареное и вареное есть только можно. Хотя супы пюре продолжаю варить в любимой кастрюльке на плите.
Привет Наташа ! Рад видеть :)
Да мы с Лиской тут ошиваемся иногда ))
Присоединяйся к нам
 
Tata236, что ж вы так близко то к сердцу все воспринимаете, спокойней и эмоций поменьше.
У вас один единственный аргумент в обоснование своей позиции, а именно:
про классику, я не имею в виду какую-то прям догму, просто разумную схему, когда каждый продукт отдает свой вкус в свое время и не теряет его
Суточные щи тоже считаете редкостным "Г"? То есть отвергаете в принципе классику приготовления данного блюда? Судя вашей логике в суточных щах действительно не откуда вкусу взяться, схема приготовления то "не разумная", то есть не ваша.
 
Tata236, что ж вы так близко то к сердцу все воспринимаете, спокойней и эмоций поменьше.
У вас один единственный аргумент в обоснование своей позиции, а именно:

Суточные щи тоже считаете редкостным "Г"? То есть отвергаете в принципе классику приготовления данного блюда? Судя вашей логике в суточных щах действительно не откуда вкусу взяться, схема приготовления то "не разумная", то есть не ваша.
:bye:
 
Всем привет! Отдельный привет @Коко Брайс и @Лисятина!
Хорошая тема! Мне как раз кстати, у меня обнаружились эрозии в желудке, теперь мультиварка это мое спасение, пареное и вареное есть только можно. Хотя супы пюре продолжаю варить в любимой кастрюльке на плите.
И тебе привет!!!:kiss: я жду-жду в нетерпении такую же мультю! Эх, я наготовлю всего:D
 
Много готовила. Суп -не вкусно, тушеные овощи-не вкусно, выпечка-не вкусно, плов-отвратно. Ну когда ты знаешь, как это по-другому бывает, мультя тут не канает от слова "совсем". Поэтому и говорю, что если не до изысков, то потянет, но далеко не айс. Я просто гурман, люблю вкусно приготовленную еду. Вот каши и крупы в ней хороши, что есть, то есть.
Я тоже гурман и соглашусь с тобой, что мультиварка только для язвенников (таких как я) и ленивых, а что-то ресторанное как я люблю, в ней конечно не приготовить).
 
Последнее редактирование:
«Любопытно, что во Франции слово гурман означает прежде всего любителя обильно и вкусно поесть» (с)
:)
Любители поесть как раз и разбираются в еде, чаще всего :)
 
Викуля, тебе пять литров мало???:eek:
Привет и в этой теме:wavespin::wub:
И всем приветы!:wavespin::wavespin::wavespin:

Угу :oops: У меня же три взрослых мужика ) борщ варю в семи литровой кастрюльке), это на два раза получается , а если с добавками, то на полтора :D
 
Много готовила. Суп -не вкусно, тушеные овощи-не вкусно, выпечка-не вкусно, плов-отвратно. Ну когда ты знаешь, как это по-другому бывает, мультя тут не канает от слова "совсем". Поэтому и говорю, что если не до изысков, то потянет, но далеко не айс. Я просто гурман, люблю вкусно приготовленную еду. Вот каши и крупы в ней хороши, что есть, то есть.
Отчасти соглашусь, мультя для определенных блюд, выпечку в ней почти не готовлю, из духовки нравится больше. Но сама имею аж две мультиварки:wub: И нежно их люблю, постоянно пользуюсь.
 
Отчасти соглашусь, мультя для определенных блюд, выпечку в ней почти не готовлю, из духовки нравится больше. Но сама имею аж две мультиварки:wub: И нежно их люблю, постоянно пользуюсь.
Я тоже люблю свою малышку)
 
Или ты считаешь, что еду из мульти можно гурманской назвать?)))
Смотря, что готовить, каша, конечно же, еда простая, но есть и очень оригинальные блюда, я готовила и подавала гостям. Восторг был и приобретение одной гостьей себе мультиварки, до сих пор её довольна! Рецепт чуть позже покажу.

Да и весь процесс через жопу. Ну не так же супы готовят, это извращение какое-то. Ой, блин, я уже пожалела что в эту тему влезла))) Надо всего "домохозяйственного" избегать, как чумы)) А то адепты борща и кухонной утвари медленно поджарят с своей чудо-аэропечи))
А вот я не люблю супы с зажаркой, мне жирно, невкусно, и если пережарили (не дай Бог), то ещё и печень возмутиться. Супы прозрачные у меня.
 
А вот я не люблю супы с зажаркой, мне жирно, невкусно, и если пережарили (не дай Бог), то ещё и печень возмутиться. Супы прозрачные у меня.
Я, наоборот, насыщенные люблю. Но не жирные-жирные (хотя и полностью постный не вкусно), а густые, специевые, ароматные. Ну вот тот же борщ (прости Господи, уже страшно это слово произносить) взять, мне не нравится, если просто свежие овощи туда покидать. Можно как диетический вариант, но это несколько не то. Но я не зажариваю, а пассерую их с небольшим количеством масла и со специями. Т. к. я достаточно редко вообще такое готовлю, то я уж заморочусь, чтобы все было как надо.
 
Моё любимое блюдо из мультиварки! Так скажем, праздничное. (Видео не моё)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу