Муж бросил курить 8 месяцев назад, теперь моя очередь...

Девочки, вы все просто умницы!!!
О фигуре я думаю, конечно, но ко мне вернулся дымный никотиновый монстр - я не хочу курить, я хочу ЗАкурить. В магазине думаю - надо купить пачку, если кто-то из знакомых курит - опять мысль - попросить сигарету, и т. д. Пока как-то держу себя, но как дальше будет - не знаю. Очень не хочется снова начинать, но подсознание душит по самое нехочу
Что то мысли у тебя, Алён, нехорошие... И куда это ты пропала? Попей успокаивающее. Всё что угодно, только не закуривай!!!

Всем привет. Не пропала я - совсем с работой закопалась.
И уже в "Месяц" переехала.;)

Всем приветики. На самом деле я что-то потерялася...;)
40 дней. Докладываю - дела идут своим чередом. Пару дней назад впервые заметила, что кожа стала получше - начали проходить болезненные прыщи, которые вылезли на третьей неделе. Аппетит пришел в норму, велотренажер снова превращается потихоньку в спортивный снаряд :). Весна, поэтому плохое настроение стараюсь оставлять где-нибудь подальше - радуюсь свежей зелени и первым цветам. Обоняние обострено - чувствую не только хорошие запахи, но и плохие - вот это напрягает... Накаты все реже, приятно видеть во взглядах курящих товарищей уважение.

Аленна,умничка, с запозданием, но все ж с сороковкой тебя!:dance:
776081648.gif

Аленна, привет. Зашёл поздравить тебя с Днюхой :luggle::dance::luggle::D, а хозяйки нет. Запылился у тебя дневничок то;). Надеюсь у тебя всё хорошо. Дык вот... поздравляю, желаю счастья в личной жизни. Пух. :D. Здоровья тебе, удачи, и счастья много... ;)

Aivar, спасибо тебе огромное за поздравления!!!!! Так приятно.

Всем доброго времени суток. Я не потерялась, слежу за всеми зорким глазом :). Была в отпуске. Вот думаю, что можно уже и в "Успех" переезжать...

Всем-всем привет. Я давненько не появлялась, извините... А тут сегодня заглянула, посмотрела на циферку на счетчике и... пошла готовить завтрашний банкет!!!!

Всем-всем огромный привет!!!!!
Поздравляю форум с 5-летием от всей души!!!!
Вы мне здорово помогли!!!!!
Да, меня здесь не было почти три года, но Я НЕ КУРЮ!!!! У меня родилась замечательная дочка, которая еще никогда не чувствовала запаха табачного дыма, я в этом году получаю диплом по второму высшему, все здОрово и здорОво. Правда, борюсь с лишним весом, но успешно!
Еще раз всех с юбилеем! Очень здорово, что есть такое сообщество. Спасибо!

Бонжур!!
Помнишь меня-не?)
Очень-очень за тебя рад. Твое крайнее сообщение перечитать - фильм про войну смотреть не надо. С хеппи эндом который. Здорово! Обнимаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу