Ищу совета Муж играет в Lineage

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Играть или не играть?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Провода от интернета резала, монитор выдергивала, по клавиатуре стучала во время игры....помогало
А что бы Вы делали, если б в ответ на это муж проявил агрессию? Толкнул, например? Ну, не сильно там, но неприятно.

В жизни, чтобы добиваться надо рисковать. Не каждый готов ставить на карту благополучие семьи в обмен на рискованные предприятия или действия. Может он уже итак добился определённых результатов и выгорел, надо взять перерыв.
Чего он добился, живут они у мамы, при чем скоро будет двое детей.

А что бы Вы делали, если б в ответ на это муж проявил агрессию? Толкнул, например? Ну, не сильно там, но неприятно.
У меня так было с бывшим один раз, но у меня папа боксом профессионально занимался и меня с детства учил. Вломила в челюсть один раз, больше желания не возникало. Я вообще не понимаю как можно поднять руку на женщину. Вот я вещу 50кг, а муж был 90 надо ведь думать что делаешь.

Чего он добился, живут они у мамы, при чем скоро будет двое детей.
Ну вот в том и дело, что не добился. И решил от этого осознания туда сбежать. Я и это понимала все время и старалась не ухудшать. Но самая печаль в том, что сам он вообще не признаёт своих проблем и побегов, не может посмотреть мне или себе в глаза и сказать, покопавшись в себе, да, я лошара, я сижу там играю, чтобы компенсировать то, что я чего-то не могу. Нет. Он просто скажет - я просто играю а чо, нельзя, что ли?
Это я склонна копаться и искать причины - почему??? Он нет. Он просто в реальности без глубоких корней своих поступков.

А может, он и впрямь не чувствует что там что то компенсирует в игре и честно считает что просто досуг, который всегда можно прекратить. Может, и нет у него этих комплексов и заморочек совсем. Может, это все я придумываю и приписываю ему. Чужая душа потемки.

Я так понимаю вы мужа старше. Поэтому видимо и идут разногласия он еще в игрушки не наигрался, а у вас уже семейные устои. Он видимо еще не готов к семейной жизни. Да я все понимаю встретились, любовь, семья, дети. Но это ведь не только праздники, но и будни и к этому надо быть готовым (не дорасти в смысле)

У меня так было с бывшим один раз, но у меня папа боксом профессионально занимался и меня с детства учил. Вломила в челюсть один раз, больше желания не возникало. Я вообще не понимаю как можно поднять руку на женщину. Вот я вещу 50кг, а муж был 90 надо ведь думать что делаешь.
Женщин - бить нельзя - факт, ни при каких условиях. (застрелить куда еще ни шло).

Ваапчета, это домашнее насилие. Я бы замок поменяла.

Ну вот в том и дело, что не добился. И решил от этого осознания туда сбежать. Я и это понимала все время и старалась не ухудшать. Но самая печаль в том, что сам он вообще не признаёт своих проблем и побегов, не может посмотреть мне или себе в глаза и сказать, покопавшись в себе, да, я лошара, я сижу там играю, чтобы компенсировать то, что я чего-то не могу. Нет. Он просто скажет - я просто играю а чо, нельзя, что ли?
Это я склонна копаться и искать причины - почему??? Он нет. Он просто в реальности без глубоких корней своих поступков.

А может, он и впрямь не чувствует что там что то компенсирует в игре и честно считает что просто досуг, который всегда можно прекратить. Может, и нет у него этих комплексов и заморочек совсем. Может, это все я придумываю и приписываю ему. Чужая душа потемки.
А интересно если сказать нельзя, что он ответит. Прямо как мой сын 4 лет, тоже спрашивает а что нельзя, отвечаю нет нельзя, объясняю почему нельзя. Но тут у меня преимущество сын меня еще слушается маленький потому-что.:)

33, Слава. Скоро 34.
Ты старше мужа на 6 лет, а еще и роль мамы на себя взяла- жалеешь и все прощаешь. Все тут его тоже жалеют, ах какой бедный, и денег мало, и в семье его не понимают. Бежит он от проблем в виртуальный мир. А кто тебя пожалеет? С чего это он в белом, а ты говно? Он за двоих детей тебе должен ноги целовать, а вместо игр на 2 работах ебашить, чтобы семью прокормить и на жилье заработать. И не надо его жалеть- жалей себя и детей.

Ты старше мужа на 6 лет, а еще и роль мамы на себя взяла- жалеешь и все прощаешь. Все тут его тоже жалеют, ах какой бедный, и денег мало, и в семье его не понимают. Бежит он от проблем в виртуальный мир. А кто тебя пожалеет? С чего это он в белом, а ты говно? Он за двоих детей тебе должен ноги целовать, а вместо игр на 2 работах ебашить, чтобы семью прокормить и на жилье заработать. И не надо его жалеть- жалей себя и детей.
Золотые слова. Вся беда наших женщин что они себя не ценят и еще мужику разрешают на шею сесть и ноги свесить.
Я не говорю, что все мужчины такие. Когда у меня с бывшим произошло, многие спрашивали ты наверное теперь всех мужиков ненавидишь. Но мне помогали теперь уже его бывшие друзья которые встали на мою сторону. Поэтому могу сказать, что есть мужчины дружбой с которыми можно гордиться. Единственное, что не всем женщинам в жизни везет такого встретить себе в спутники жизни.

ну а что, комп не имеет права поломаться сам по себе? при чем тут ты? ) а интернет не может выдернутся из свича в подъезде ? и вообще кабель фулюганы порезали.. и это будет происходить очень часто.. пока не научится
А ответственность готовы за свои советы нести? Спровоцирует домашнее насилие...
А вот условия можно определенные поставить, раз квартира не его, но тут нужно понимать ты же сильно от него зависишь материально, вторая беременность, наверное после первого ещё из декрета не выходила, готова одна остаться если что?

Этот монолог, хорошо бы в диалог развернуть и поговорить по душам, любые гипотезы проверять надо

Был у нас в соседнем подъезде один такой "ебашитель" только у него трое детей осталось. Унесли недавно вперед ногами, доебашился на нескольких работах. Играть надо запрещать это факт!

Ваапчета, это домашнее насилие. Я бы замок поменяла.
Серьёзно? Домой не пускать? И где ему ночевать?
Не я - так откроет мама или брат и ещё скажут, чо я рехнулась что ли человека не пускать?
А теперь добавим к этому 36 недель беременности с риском преждевременных родов - и зачем мне такой цирк сейчас?

Ебать, игрушку отобрали из-за этого жене наебал?! Если чел на такой хрени будет загоняться до рукоприкладства то ему сначала на 15 суток потом к психиатру.

Золотые слова. Вся беда наших женщин что они себя не ценят и еще мужику разрешают на шею сесть и ноги свесить.
Я не говорю, что все мужчины такие. Когда у меня с бывшим произошло, многие спрашивали ты наверное теперь всех мужиков ненавидишь. Но мне помогали теперь уже его бывшие друзья которые встали на мою сторону. Поэтому могу сказать, что есть мужчины дружбой с которыми можно гордиться. Единственное, что не всем женщинам в жизни везет такого встретить себе в спутники жизни.
Да я б не сказала, что он на шею сел. Он же работает, обеспечивает. Какой-то тирании по дому (мол, грязно, или нет ужина в какой-то день) - никогда не было. И он довольно самодостаточный, и погладить себе может, и постирать, и на жизнь не ноет.
Но однако как есть, так и есть. Не знаю, как это назвать. Не на шею точно, а просто хз что такое.

А вот условия можно определенные поставить, раз квартира не его, но тут нужно понимать ты же сильно от него зависишь материально, вторая беременность, наверное после первого ещё из декрета не выходила, готова одна остаться если что?

Этот монолог, хорошо бы в диалог развернуть и поговорить по душам, любые гипотезы проверять надо
В том и дело, что не готова. Денег ждать не от кого. Мама не поможет. Брат сам на подработках. Пособия чисто на карманные расходы. Муж денег как не давал,так и не жду, что даст, если уедет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу