Ищу совета Муж играет в Lineage

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Играть или не играть?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!:wavespin:
Можно я выскажу своё мнение.
У меня работа - отсидеть от звонка до звонка. Работаю с людьми, иногда бывает очередь, а иногда ни телефон не звонит, ни клиенты не приходят. Наш форум прочитан:D Делать нечего, я играю в одну игру, типа фермы.
У меня семья, две дочки, муж, мама живет отдельно, но рядом. Могу ли я играть в игру целый день? Да, могу и целые выходные, при условии, что мои ближние разрешили, они накормлены и им от меня ничего не надо. Но если надо что-то сделать для своей семьи, ни о каких играх для меня не может быть речи, в первую очередь - реальная жизнь и реальные люди, а игрушки уже потом.
Мне очень жаль, что Ваш муж погрузился в виртуальный мир. Давать общие советы типа "поговорить с ним", я не хочу, Вы это и так прекрасно знаете... Я к сожалению, не знаю, что Вам посоветовать:(

После вашего апперкота? :eek:
Нет конечно, после того как прожив 13 лет он обидел мою дочь от первого брака и я отправила его далеко аж до 2030года. Жалко не убила

А тут что без отца они расти будут, что при отце за компом пропадающим, которому ни погулять ни поиграть с детьми не интересно. Все одно.
Странно, что при таких отношениях и такой проблеме еще решили второго ребенка родить. Учитывая, что автор не работает и после первого на работу так и не вышла. Понятно, что ей страшно теперь. одна двое детей и не работает.
Я работаю по рискам персонала в большой компании, если лет 6 назад в анкетах указывали: отец. мать и т.д., то сейчас редкость увидеть - Отец. Неполные семьи - типо норма и к этому привыкли. Плохо все это.
Сейчас - секос - как покурить сходить и никто не думает о последствиях. Ответственность за семью полностью ушла в никуда!!!

• Лайк
Реакции: NewR
Так вот нашла подработку. Вчера пыталась за компом её подработать (там админка, в которую доступ только с компа), а комп занят, блин, драконами.
Послать драконов вместе с мужем, занять комп на целый день в выходной. Спокойно поработать, а потом демонстративно читать про роды, уход за детьми и т.д., можно вслух. А также зачитать про свою угрозу преждевременных родов: чем грозит и кто будет виноват. Может, его хоть как-то проймет?

Я работаю по рискам персонала в большой компании, если лет 6 назад в анкетах указывали: отец. мать и т.д., то сейчас редкость увидеть - Отец. Неполные семьи - типо норма и к этому привыкли. Плохо все это.
Сейчас - секос - как покурить сходить и никто не думает о последствиях. Ответственность за семью полностью ушла в никуда!!!
Конечно плохо. Но бывают ситуации когда другого выхода нет. Ты получаешь такой удар в спину, что надо еще очень постараться опять встать на ноги.

Жалко не убила
Даже не знаю, что и ответить. Может тоже пожалеть? Но с другой стороны мы бы лишись такой собеседницы, ибо она находилась бы в местах, столь отдаленных, что там даже можно было бы найти лес или даже газ

• Лайк
Реакции: #509
А что за игра такая?
Нет, ну на самом деле игромания это своего рода наркомания и затягивает не хуже любой наркоты, причём агрессия, которая возникает в отношении тех, кто пытается помешать игре, своего рода характерная реакция. Я играю только в шахматы, причём настольные, а в компьютерные игры уже давным давно не играю, но когда мне было лет 16, мог сутками торчать перед монитором, когда ещё были в почете простенькие не сетевые игры, вроде героев 3.
А я играл в основном в русскую рыбалку версия 1.6 и до сих пор иногда пропилки2 закачиваю в телефон (зимняя рыбалка), ну, а шахматы моя слабость играю в приложении "Шахматная планета" блицы - на классические партии меня не хватает, голова болеть начинает от длительных раздумий :)

• Лайк
Реакции: Nszr
Даже не знаю, что и ответить. Может тоже пожалеть? Но с другой стороны мы бы лишись такой собеседницы, ибо она находилась бы в местах, столь отдаленных, что там даже можно было бы найти лес или даже газ
Только не жалеть, терпеть не могу. Сейчас все хорошо. Работа, свой дом, дети рядом, мама (свекровь) если кто заболеет помогает сидит чтобы больничный не брать. Денег немного не хватает, но кому их хватает.

Раньше не разводились, а начинали жить каждый своей жизнью. На сеновале порезвились, и хз кто отец.

Послать драконов вместе с мужем, занять комп на целый день в выходной. Спокойно поработать, а потом демонстративно читать про роды, уход за детьми и т.д., можно вслух. А также зачитать про свою угрозу преждевременных родов: чем грозит и кто будет виноват. Может, его хоть как-то проймет?
он меня выгонит, скажет, читай на планшете. Если не встану, поднимет - и оттащит (плавно).

Отлично вообще захотел вытащил, мнения не спрашивают. Не жизнь мечта прямо
блин, а что, все мужики спрашивают у жен, можно ли изредка пивка попить с друзьями? и если нет, то не пьют? Это какие-то подкаблучники, выходит.

• Лайк
Реакции: #509
блин, а что, все мужики спрашивают у жен, можно ли изредка пивка попить с друзьями? и если нет, то не пьют? Это какие-то подкаблучники, выходит.
Ну тогда оставайся - рабыней Изаурой, сериал такой раньше был)))))

у меня не спрашивают разрешения и мнения.
Я поняла, поэтому и написала:) Очень жаль, что такие люди. Очень жаль, что они не думают о ближних. Да, я не игроман, для меня это скорей время убить, когда нет желания ни читать, ни искать что-то в интернете.

Я не соглашусь, они не подкаблучники, они учитывают мнение. В моем случае, могут и с собой позвать. Только я выборочно хожу. Есть друзья мужа, с которыми мне есть, что обсудить, над чем посмеяться, а есть те, с кем не о чем, с ними не хочу, он идет один. Использую это время, как приятный бонус, когда можно поделать что-то.

Это нормальные мужчины вообще то, а вдруг у жены на этот день тоже планы или курица не птица, женщина не человек.

У меня муж спрашивает, когда идет к друзьям или приглашает их к нам. И я него спрашиваю, когда хочу с подругами посидеть. Это называется уважение.
А детям муж и памперсы менял, и на руках качал, и кашей кормил, и с коляской гулял. Это называется отцовская любовь.
А вот что такое подкаблучник, я не знаю.

Я всегда спрашиваю. Может и подкаблучник это называется, хуй знает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу