Муж заставляет бросить курить

Хорошо, если я попытаюсь абстрагироваться от мужа. С чего мне начать? Когда я бросала раньше сама как-то хотелось самой стать лучше, чище, здоровее. Алена карра тогда я уже читала. Курю как мне кажется чтобы разбить день на промежутки, как передышка что ли. Ну и в стрессовых ситуациях
Способов много, какой ближе и кажется надежней. Я, например, табекс купила, но при этом Карра читала(и тоже не в первый раз, перечитать полезно), ну и силу воли, хорошую мотивацию никто не отменит, потому что таблетка тоже не панацея. Придумайте себе другие метки для передышки, стакан воды или сока, например, и для кожи хорошо, и курить меньше хочется, и передых есть.

Реакции: dope
Даже страшно как то выкидывать))). Для начала думаю снова скачаю Карра.

Даже страшно как то выкидывать)))
не, не страшно выкидывать, страшно остаться без сигарет... но надо... и потом, я верю в женскую силу воли! вот взяла пачку и выкинула! и все! и не куришь сегодня! если очень хочется, будешь курить завтра! Завтра опять повторяешь эту фразу! :oops:

А когда я выкину пачку, как мне поставить тут линейку и что дальше тут на этом форуме?

А когда я выкину пачку, как мне поставить тут линейку и что дальше тут на этом форуме?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

можно на любую линеечку шмякнуться и дальше получится... и не надо "когда я выкину...." - иди и выкинь! чего зря время тянуть?

Реакции: dope
Нет я через это уже проходила, потом бегу за новой. Лучше снова прочту карра сначала

@morozhenoe, Табекс тоже рекомендую. Я даже сигареты не выбрасывала сначала. С табексом можно курить первые пять дней. Я начала принимать эти таблетки по схеме, курила, читала карра. Через два дня купила очередную пачку, думала, что !всё пропало!, никак не могу удержаться, а на четвертый день сигарета невкусной стала, с пятого дня не курю. Полпачки сигарет осталось невостребованной. И первые несколько дней был только позитив от того, что я смогла не курить. А ведь тоже страшно было! выбросить сигареты - это не про меня. Я даже летом нервничала, когда карманов в летней одежде не было и некуда было пачку с зажигалкой положить, в сумке - это совсем не то, я ж их не ощущала. как последний наркоман, строго следила и просчитывала, чтоб на утро оставалось не меньше, чем полпачки (а вдруг не смогу вовремя докупить!), перед выходом из дома проверяла три! зажигалки(вдруг две сломаются неожиданно!), запасные пачки лежали везде, на работе, на даче, в машине. Не бойтесь, лучше делать и разбираться по ходу.

строго следила и просчитывала, чтоб на утро оставалось не меньше, чем полпачки (а вдруг не смогу вовремя докупить!), перед выходом из дома проверяла три! зажигалки(вдруг две сломаются неожиданно!), запасные пачки лежали везде, на работе, на даче, в машине. Не бойтесь, лучше делать и разбираться по ходу
мдя... до такого я не доходила.... в этом случае, наверное, действительно, фиг выбросишь...

мдя... до такого я не доходила.... в этом случае, наверное, действительно, фиг выбросишь...
@Kenga, хорошо, что не доходили, вовремя остановились, врагу не пожелаешь такого

@Мусира, я вообще легко без сигарет обходилась... день, два - не вопрос.... но вот дальше... подозреваю, что у меня нет никотиновой зависимости, у меня психологическая...
но с этим тоже можно бороться! чем и занимаюсь :rolleyes:

Говорит: мне такая жена не нужна, я с тобой разведусь.
Мой муж был бы послан лесом сразу же. Ненавижу, когда угрожают. Это какая-то однобокая забота...о себе любимом.
А вообще я бы поговорила, и объяснила, что мне обидно...и со мной так нельзя...ну это в вашем случае...

Под пистолетом, конечно можно сделать что угодно. Но это чистой воды шантаж какой-то. Пока человек сам для себя не решит - что все, откурился, надо бросать - всевозможные шантажи, ультиматумы, приказы и т.п. будут вызывать только отторжение и неприятие, просто из чувства противоречия человек может курить даже еще больше.
Мой муж бросил 2,5 года назад. Все это время я пыхала :eek: Сейчас только понимаю, как, наверное, в отдельные моменты ему было тяжело. Но ни разу он не предъявил никаких ультиматумов, и даже не сказал - как там от тебя табачищем несет - что-нибудь такое. Уговаривал периодически , просил... не часто, слава Богу. Каждому овощу свой срок. И пока человек сам не захочет - все равно никакие угрозы не помогут, в душе он все равно будет курильщиком, страшно завидовать тем, кто это может себе позволить..
Пока ты сама не захочешь - все это лишняя трата сил, времени, нервов. В первую очередь это зависит только от тебя, от твоего желания, желания мужа - это уже вторично все.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу