![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
а вы вот попробуйте побыть в образе "девушки бонда" )))
Приводим в порядок ногти - желательно руками поменьше потом что-то делать, ибо чем больше мы беспокоим руки, тем быстрее отрастает кутикулла))И вообще - негоже лилиям прясть)Маникюр игривей некуда)Коррекция раз в 17-20 дней.
Приводим в порядок ноги - педикюр раз в месяц ,удаление волос с ножек + эпиляция/воск в зоне бикини - тело как попка малыша чтобы было)Воск летом часто.
Волосы - маски, ламинирование + почти круглосуточная укладка, и никаких хвостиков/мальвинок) Покраска. раз в 17-20 дней)
И да, постоянно в обуви на высоком каблуке))
Образ "девушки Бонда" это затратно как по времени так и по деньгам.
Скажу только за себя)) Может я конечно старею и все такое, но:
-привет короткие квадратные ногти с бесцветным лаком и цветным покрытие по случаю( и, о Боже, маникюр я сама себе делаю)у мну есть ручка-фрейзер - на весну вот решила себе побольше прикупить)
- привет ногти в салоне(раз в 1,5 месяца за 40минут), пятки круглый год поддерживаю в отличном состоянии с помощью щетки и хорошего крема)
- привет нормальному твердому шампуню, благодаря которому свежесть и объем есть 3-4 дня)))Покраска корней раз в указанное время когда как(и в салон хожу и сама могу покрасить, если времени нет туда записываться).
- привет ботам на тракторах и грубым кроссовкам))это чертовски удобная обувь)))
Вообщем я совсем не девушка бонда) И общего у меня с ней почти ничего нет (ну Ольга Куриленко все-таки родом из Бердянска и мне тоже нравится Back to Black by Kilian Aphrodisiac , но он не мой любимый)
Но это ничего))мир был бы скушен, будь все в нем "девушками бонда"