Мужсовет Мужчины, какой маникюр на руках у женщин вы предпочитаете видеть?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А с чего ты решил, что некрасивая женщина вообще бывает и почему делишь женщин на тех, кого защитать, а кого нет, опираясь на только красивую картинку?
Ты сама веришь в то что написала?)
Ну не Бухти…))))

Последнее редактирование:
Она наверное просто млеет от рук, вот потому и сложнее.
Вот уж не думаю)))Народ пишет, что у мужчин ногти крепче и жёстче- их сложнее шлифовать, полировать+ площадь пластины больше.Кутикулла одинакова более менее.И да, это в любом салоне так- мужской маникюр будет дороже.

Ты сама веришь в то что написала?)
Ну не Бухти…))))
Я верю, что человек, в том числе, женщина, это не только красивая картинка. Возможно, ты имел в виду, что картинка важна в числе прочего, тут, конечно, твое право так думать. Я просто подумала, что речь только о картинке.

Я верю, что человек, в том числе, женщина, это не только красивая картинка. Возможно, ты имел в виду, что картинка важна в числе прочего, тут, конечно, твое право так думать. Я просто подумала, что речь только о картинке.
Да картинка важна
Ну а как по другому?

Вот уж не думаю)))Народ пишет, что у мужчин ногти крепче и жёстче- их сложнее шлифовать, полировать+ площадь пластины больше.Кутикулла одинакова более менее.И да, это в любом салоне так- мужской маникюр будет дороже.
Мы с мужем всегда одинаково платим.
Один ценник за маник. Покрытие разное и по-разному стоит.

Мы с мужем всегда одинаково платим.
Один ценник за маник. Покрытие разное и по-разному стоит.
Ну,мужской вариант подразумевает что-то прозрачное, лечебно-укрепляющее (может быть). Но у нас стоимость маникюра(как такового отличается) пусть ненамного, но разница есть. А педикюр тоже может стоить по-разному, некоторые салоны удаление натоптышей выделяют отдельной строчкой, + проблемные пятки (пятки с проблемами:facepalm::):smoke:) - обработка стоит дороже))Я такое встречала))И да, проблемные пятки это с трещинами))

Не вижу фоток

Вложения

• BA32CACA-FAFF-4DC8-BED5-323EAA3BA6DC.jpeg
    BA32CACA-FAFF-4DC8-BED5-323EAA3BA6DC.jpeg
    158,4 KB · Просмотры: 42
Вот такой самое то, неважно каким цветом))

Вложения

• 20210726_132830.jpg
    20210726_132830.jpg
    568,6 KB · Просмотры: 28

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу