Symo
Оракул
Ты сама веришь в то что написала?)А с чего ты решил, что некрасивая женщина вообще бывает и почему делишь женщин на тех, кого защитать, а кого нет, опираясь на только красивую картинку?
Ну не Бухти…))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама веришь в то что написала?)А с чего ты решил, что некрасивая женщина вообще бывает и почему делишь женщин на тех, кого защитать, а кого нет, опираясь на только красивую картинку?
А сам то ты, Джеймс Бонд? ) Посмотри на себя критично в зеркало и ответь)Ты сама веришь в то что написала?)
Ну не Бухти…))))
Вот уж не думаю)))Народ пишет, что у мужчин ногти крепче и жёстче- их сложнее шлифовать, полировать+ площадь пластины больше.Кутикулла одинакова более менее.И да, это в любом салоне так- мужской маникюр будет дороже.Она наверное просто млеет от рук, вот потому и сложнее.
Я верю, что человек, в том числе, женщина, это не только красивая картинка. Возможно, ты имел в виду, что картинка важна в числе прочего, тут, конечно, твое право так думать. Я просто подумала, что речь только о картинке.Ты сама веришь в то что написала?)
Ну не Бухти…))))
Конечно, я делаю маникюр )))А сам то ты, Джеймс Бонд? ) Посмотри на себя критично в зеркало и ответь)
Да картинка важнаЯ верю, что человек, в том числе, женщина, это не только красивая картинка. Возможно, ты имел в виду, что картинка важна в числе прочего, тут, конечно, твое право так думать. Я просто подумала, что речь только о картинке.
Мы с мужем всегда одинаково платим.Вот уж не думаю)))Народ пишет, что у мужчин ногти крепче и жёстче- их сложнее шлифовать, полировать+ площадь пластины больше.Кутикулла одинакова более менее.И да, это в любом салоне так- мужской маникюр будет дороже.
Ну,мужской вариант подразумевает что-то прозрачное, лечебно-укрепляющее (может быть). Но у нас стоимость маникюра(как такового отличается) пусть ненамного, но разница есть. А педикюр тоже может стоить по-разному, некоторые салоны удаление натоптышей выделяют отдельной строчкой, + проблемные пятки (пятки с проблемамиМы с мужем всегда одинаково платим.
Один ценник за маник. Покрытие разное и по-разному стоит.
Не, я имею в виду вариант без покрытия.Ну,мужской вариант подразумевает что-то прозрачное, лечебно-укрепляющее
Игривый делаешь?Конечно, я делаю маникюр )))
Так, гоните маникюр.Игривый делаешь?
Какой ты шалун. Настоящий Джеймс Бонд от Нетфликс
Ох ты ж блин завернула )))Игривый делаешь?
Какой ты шалун. Настоящий Джеймс Бонд от Нетфликс
Ну вот с таким освещением цвет не выглядит холодным.Форма ногтя?Ну вот. Теперь человеком себя чувствую
ПрасцытеИначе ради кого идти на подвиги ?
Гей или метросексуал?Конечно, я делаю маникюр )))
Фу мерзкая картинка фу ща блевану буэээБла бла бла