Мужсовет Мужчины, какой маникюр на руках у женщин вы предпочитаете видеть?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Дочь, пошла на маникюр. Спрашиваю френч будешь делать. Грит френч - дорого( может денег ей дать? cтоит оно того?
Смотря в каком городе и смотря куда ходит. Некоторые мастера дома принимают, и дешевле берут
1500-2500 где то в этом пределе.

Смотря в каком городе и смотря куда ходит. Некоторые мастера дома принимают, и дешевле берут
1500-2500 где то в этом пределе.
1500 - 2000 за френч?
Придет, погляжу на нее с укором, что много потратила. Надо только будет узнать, сколько.

1500 - 2000 за френч?
Придет, погляжу на нее с укором, что много потратила. Надо только будет узнать, сколько.
Дак подорожало всё. Ну, можно и дешевле думаю найти, но я уже к своей хожу года 3, меня устраивает. Недёшево, но я спокойна за гигиену и она уже знает мои ногти и какой лак на мне держится лучше всего. Крашу только Люксио и Дива

Надо конкурс устроить. А мы проголосуем кому что понравится )

Дак подорожало всё. Ну, можно и дешевле думаю найти, но я уже к своей хожу года 3, меня устраивает. Недёшево, но я спокойна за гигиену и она уже знает мои ногти и какой лак на мне держится лучше всего. Крашу только Люксио и Дива
А ты френч рисуешь? Это надо ободки рисовать вдоль ногтя, которые у меня появляются естественным путем, после покраски скажем забора.

Если речь идёт об мне- то лично я думаю, что разумный баланс красоты/здравого смысла/комфорта- это фсё?Я не буду наращивать ногти, ибо мне лень шастать( это надо не забыть записаться) на коррекцию( у меня ногти и волосы отрастают очень быстро), я не умею их носить( вечно то как ни царапина, так трещина?), мне это банально не удобно.Но каждому свое))у кого-то с точностью наоборот.
Бла бла бла

Вложения

• E9EA8CCC-9A8C-444D-A76A-3BC3367F0C7B.png
    E9EA8CCC-9A8C-444D-A76A-3BC3367F0C7B.png
    5,3 MB · Просмотры: 38
А ты френч рисуешь? Это надо ободки рисовать вдоль ногтя, которые у меня появляются естественным путем, после покраски скажем забора.
Не, пару раз в жизни делала. Не очень его люблю

дорого( может денег ей дать?

У нас где-то 1800 руб стоит, делают часа 2-3.

Кстати о птичках, меня один раз жена уговорила сделать маникюр и покрасить бесцветным лаком, смылся за дней 10 от мытья посуды, но то давно было, в году 10, сейчас наверное технологии шагнули далеко вперед.

Кстати о птичках, меня один раз жена уговорила сделать маникюр и покрасить бесцветным лаком, смылся за дней 10 от мытья посуды, но то давно было, в году 10, сейчас наверное технологии шагнули далеко вперед.
Я все понял! Кто делает маникюр, тот и моет посуду.

Мужской маникюр, кстати, дороже женского.Мужчины делают.Не знаю, что там насчёт покрытия ( может просто полируют ногтевую пластину и все).

Мужской маникюр, кстати, дороже женского.Мужчины делают.Не знаю, что там насчёт покрытия ( может просто полируют ногтевую пластину и все).
наверное посуду реже моют, потому реже приходят.

Мужчины, интересно какие ногти считаете наиболее привлекательными? Длинные, короткие, яркие, невычурные, Френч?
наиболее привлекательные которые следов на шкуре не оставляют.

Нет, не поэтому)))?мне одна барышня сказала, что мол с мужскими руками возьни больше, работать сложнее.
Она наверное просто млеет от рук, вот потому и сложнее.

Та не бросайся в крайности
Ногти ж обсуждаем , а это деталь ….
Красивая картинка , ну да , красивая картинка нужна и важна …. А зачем некрасивая картинка,?)
А с чего ты решил, что некрасивая женщина вообще бывает и почему делишь женщин на тех, кого защитать, а кого нет, опираясь на только красивую картинку?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу