Мужчины не плачут или верный путь к ранней седине

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой то не корректный вопрос. Что значит можно? Мужики (по крайней нордичных характеров) плачут тогда когда уже наступает полный и необратимый пиздец. Измена любимой это вот он и есть, но реакцию предугадать сложно. Схватится ли он за нож или заплачет, никто наверняка не знает.
Можно - значит, не выглядит в глазах людей как слабость (типа, тряпка)

Ты это физически не сможешь, если только не занимаешься и мышцы не развиты, как у качка.
да нет, конечно) просто я оч. агрессивный чел-к, стараюсь сдерживаться) но морду бы я стала бы бить мужику, а не любовнице) ну и не морду бы)

да нет, конечно) просто я оч. агрессивный чел-к, стараюсь сдерживаться) но морду бы я стала бы бить мужику, а не любовнице) ну и не морду бы)
Мужик и ответить может, а там сила удара такая, что ты пожалеешь о том, что начала))

это да, было у меня такое уже)
Кто посмел? :devil: Я бы по стенке размазал того, кто на женщину смеет руку поднимать! :(
Я, конечно, не Стивен Сигал, и на корабле коком не служил :giggle:, но меня не хуже чем его тренировали! ;)

Кто посмел? :devil: Я бы по стенке размазал того, кто на женщину смеет руку поднимать! :(
Я, конечно, не Стивен Сигал, и на корабле коком не служил :giggle:, но меня не хуже чем его тренировали! ;)
А если она сама провоцирует?

да, я сама провоцировала, так что все нормально)

а кок то здесь причем? пирожными драться?)

да, я сама провоцировала, так что все нормально)
ну и выдержка у вас. если б мне двинул мужик, даже за дело, я бы рвала от такого когти, только б пятки сверкали.

Ну, ты просто наверно этот фильм не смотрела! :)
неа, не смотрела) меня тут многому на форуме научат) каждый день узнаю что то новенькое) Сеня вон про секс в целлофановой пленке узнала:eek: неофит)

ну и выдержка у вас. если б мне двинул мужик, даже за дело, я бы рвала от такого когти, только б пятки сверкали.
ну вот поэтому мы и разошлись после 5 лет совместной жизни)

А почему в повседневной жизни мужику поплакать нельзя?
:D
Хмелел солдат,
слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,

И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.

:D
Хмелел солдат,
слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,

И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.
т.е. только вот в таких крайних случаях можно слезу пустить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: