Мужчины не плачут или верный путь к ранней седине

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
друзья обычно должны помогать.
хуем по лбу стучать
ффы.webp

Как считаете, допустимо ли мужчине плакать, срываться (как, например, некоторые женщины во время ПМС), открыто говорить о своих чувствах и проблемах близким? Или мужик должен быть как скала, все тяготы жизни своей и близких носить в себе и, как следствие, рано седеть, получать проблемы со здоровьем и т.д.?
Если увидите, что мужик плачет, считаете его тряпкой?

Плакать - наверно нет. не мужское это, имхо.
А вот сорваться можно. Иногда. Держать всё в себе - верный путь к инфаркту.
Как накатывает - главное предупредить родных, чтобы спрятаться успели.
И взорваться - а когда пыль рассеется, из-за развалин выглянет солнце и родные выберутся из бомбоубежища - снова становится хорошо, спокойно и комфортно :D

Как считаете, допустимо ли мужчине плакать, срываться (как, например, некоторые женщины во время ПМС), открыто говорить о своих чувствах и проблемах близким? Или мужик должен быть как скала, все тяготы жизни своей и близких носить в себе и, как следствие, рано седеть, получать проблемы со здоровьем и т.д.?
Если увидите, что мужик плачет, считаете его тряпкой?
а муж у тебя как себя ведет в стрессовой ситуации?

а муж у тебя как себя ведет в стрессовой ситуации?
Молчит до тех пор, все чувства держит в себе, пока не попрет пар из ушей:D в этот момент еще можно его смягчить (лаской и все такое), если упустить этот момент, вскоре он станет злым и будет ворчать по мелочам. Может даже психануть и прикрикнуть. Потом извиняется, когда отпустит. Вот и думаю, чо мужики так в себе все держат, боятся, что их мужиками считать не будут, если слабину дадут, или они по умолчанию так устроены?

Ну, там, например, на работе начальник обидел, мужику плакать из-за этого можно?
А почему плакать то обязательно? Есть ведь и другие способы выпустить пар. Например набить начальнику морду :) . Если это сложно осуществимо, то можно ещё: громко по материться, побить грушу например. Все конечно разные, кому то может и поплакать будет проще, но мне кажется начальник того не стоит.

А почему плакать то обязательно? Есть ведь и другие способы выпустить пар. Например набить начальнику морду :) . Если это сложно осуществимо, то можно ещё: громко по материться, побить грушу например. Все конечно разные, кому то может и поплакать будет проще, но мне кажется начальник того не стоит.
Ну совсем не обязательно пример с начальником. Возьмём пример с изменой. Баба узнала что любимый изменяет. Она скорее всего будет плакать. А мужик будет плакать? И можно ли ему плакать?

Ну совсем не обязательно пример с начальником. Возьмём пример с изменой. Баба узнала что любимый изменяет. Она скорее всего будет плакать. А мужик будет плакать? И можно ли ему плакать?
Набьёт ебло начальнику

Молчит до тех пор, все чувства держит в себе, пока не попрет пар из ушей:D в этот момент еще можно его смягчить (лаской и все такое), если упустить этот момент, вскоре он станет злым и будет ворчать по мелочам. Может даже психануть и прикрикнуть. Потом извиняется, когда отпустит. Вот и думаю, чо мужики так в себе все держат, боятся, что их мужиками считать не будут, если слабину дадут, или они по умолчанию так устроены?
ясно, мой так же. Молчит, пыхтит, а если спросишь высокопарную фигню какую-нибудь несет типа "Мужчины это расходный материал в истории". Да мы вроде не на войне как) Все по-разному устроены. Но думаю да, с детства что то такое внушают им типа "мачо не плачут") Что слезы для мужчины слабость.

Острые примеры прям) неа - не будет он плакать) морду набьет кому то и выебет кого то - кто подвернется)

Острые примеры прям) неа - не будет он плакать) морду набьет кому то и выебет кого то - кто подвернется)
Ну женщина же не пойдёт морду бить. Выходит, плакать для мужика неестественно? А естественно бить морду

А мужик будет плакать? И можно ли ему плакать?
Какой то не корректный вопрос. Что значит можно? Мужики (по крайней нордичных характеров) плачут тогда когда уже наступает полный и необратимый пиздец. Измена любимой это вот он и есть, но реакцию предугадать сложно. Схватится ли он за нож или заплачет, никто наверняка не знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: