Мужчины не плачут или верный путь к ранней седине

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. только вот в таких крайних случаях можно слезу пустить?
вот хз. мой бывший пускал слезу из за херни, жилетку купил и прогадал с примеркой. плачет не может, а как его мать раком заболела, молчит. Говорит все норм.

сама набросилась первой, потому что истеричка я)
с кем не бывает )). заломал руки и в койку. этот вариант более приятен )). а бить это уже слишком на мой взгляд 0)

:D
Хмелел солдат,
слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,

И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.
О_о, какие люди и без охраны! :bounce:
Вот Коллега, ВЫ точно знаете, каким коком был Стивен Сигал на корабле! :giggle:

ясно, мой так же. Молчит, пыхтит, а если спросишь высокопарную фигню какую-нибудь несет типа "Мужчины это расходный материал в истории". Да мы вроде не на войне как) Все по-разному устроены. Но думаю да, с детства что то такое внушают им типа "мачо не плачут") Что слезы для мужчины слабость.
мой не плачет, он просто орет и возмущается. Главное вовремя поддакнуть и сказать, что кругом одни пидорасы! После чего, подсунуть еду и уебнуть в другую комнату смотреть сериал.

мой не плачет, он просто орет и возмущается. Главное вовремя поддакнуть и сказать, что кругом одни пидорасы! После чего, подсунуть еду и уебнуть в другую комнату смотреть сериал.
:giggle::thumbup:

вот хз. мой бывший пускал слезу из за херни, жилетку купил и прогадал с примеркой. плачет не может, а как его мать раком заболела, молчит. Говорит все норм.
блин, ну это ваще прям жесть. Хорошо, что он бывший.

не говори, странный какой то ) чертов кроссворд на китайском.
плакать из за жилетки))) оч. странный. А разошлись то как по мирному вы? Или он потом 3 года рыдал тоже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: