Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотреть можно в глаза, но руки-то живут своей жизнью. Мало ль что потрогать захотятА в глаза![]()
Да блин!Смотреть можно в глаза, но руки-то живут своей жизнью. Мало ль что потрогать захотят![]()

Любовь отменяет всё... И фигуру, и рост, и глаза, и всё остальное... По фиг на детали, любишь не за что-то, а вопреки - и это я про внешность. Мой любимый типаж мужчины - брюнет с голубыми глазами. А любила я дважды и оба мимоСлушайте, а как же любовь? Мне все уши прожужжали что кроме любви все ничто. Врут да?![]()

Любовь отменяет всёЛюбовь отменяет всё... И фигуру, и рост, и глаза, и всё остальное... По фиг на детали, любишь не за что-то, а вопреки - и это я про внешность. Мой любимый типаж мужчины - брюнет с голубыми глазами. А любила я дважды и оба мимо![]()
Ну ты ж не про любовь спросил, а про жеппу.Слушайте, а как же любовь? Мне все уши прожужжали что кроме любви все ничто. Врут да?![]()
А, вспомнила, какая у него жопа была.. А какая там у него жеппа была я вообще не помню.
Женская рука на заднем плане, конечно чудовищно красива,окестенела видимо девушка при виде мужских красивых рук на талииДа блин!
Мужские руки – женский фитиш
Посмотреть вложение 2210663
И чем старше, тем живописнее
Если он не отожрался до пухлых пальчиков-сарделек
Яви себя ,а то я что то забывать стал как выглядит не моя золотая,на свою жопу что то надоело смотреть ,жопа как жопа ,ничего интересногоТы че смертный, нюх потерял? Что может быть красивей меня всей?![]()
Волосатые походуПопа, руки, кубики...
Мне нравится волосатая грудь, даже мохнатая. Тут недавно ехала в лифте с коллегой, жара ещё была, рубашка на пару пуговиц расстегнута, волосы видно. Уставилась как кролик на удава. Бедный, непроизвольно потянул рубашку, прикрыл. Подумал наверное, вот я пень волосатый, стыдоба. Надеюсь, не побежал удалять все это добро))
Ну а ещё голос и запах чистой одежды, как после глажки.
А вы про попы, какие попы...
Ой, был у меня один.. высокий, красивый, грудь спина лысые, а вот чётко ниже ремня сзади шерсть. Забавно очень.Волосатые походу![]()
Привет ,может он просто в частном доме без удобств жил ,а зимой в клозете дубак знаешь ли ,вот жопа и приспособилась к суровым испытаниям холодом ,мхом так сказать порослаОй, был у меня один.. высокий, красивый, грудь спина лысые, а вот чётко ниже ремня сзади шерсть. Забавно очень.
Так подкачать надо, друг мой. Глядишь, тогда оторваться не сможешьЯви себя ,а то я что то забывать стал как выглядит не моя золотая,на свою жопу что то надоело смотреть ,жопа как жопа ,ничего интересного![]()
Я лучше на тебя не накачаную посмотрю ,чем на жопу ,Жень .Видишь как я умею делать комплиментыТак подкачать надо, друг мой. Глядишь, тогда оторваться не сможешь![]()
100%Привет ,может он просто в частном доме без удобств жил ,а зимой в клозете дубак знаешь ли ,вот жопа и приспособилась к суровым испытаниям холодом ,мхом так сказать поросла![]()