Сила воли My new life)))

ага, копка грядок как йога, спина сразу проходит )) как шутит наш сосед ))
мне нравится жить в деревне, при наличии бытовых благ как в городе, но что качается огорода и газона :vomit: фубэ.
Мне тоже в деревне нравится если в доме все удобства.:thumbsup:
ну и правильно, чего горбатиться :cool:
Так нам только вскопали и грядки нарезали,а так под лопатку сажаем :banghead:

Выпила сегодня чампикс, первую таблетку. Как то подташнивает, у сиг не понятный вкус,какой-то не такой. Но думаю что это из-за вчерашнего осознанного курения, наверное в первые почувствовала как жжет горло. Жду что будет дальше.
Дальше все будет хорошо. Перечитал тут много отзывов о чампиксе, дневников. Раз с первой таблетки 0,5 пошел эффект - а он именно такой - значит очень скоро заработает. Мне вот целую пачку (28х1 мг) пришлось выпить до того как перестать курить. Но 0,5 таблетки я вообще не чувствовал ничего, на 1 мг еле еле стал замечать, что курение не так сильно "торкает"

Дальше все будет хорошо. Перечитал тут много отзывов о чампиксе, дневников. Раз с первой таблетки 0,5 пошел эффект - а он именно такой - значит очень скоро заработает. Мне вот целую пачку (28х1 мг) пришлось выпить до того как перестать курить. Но 0,5 таблетки я вообще не чувствовал ничего, на 1 мг еле еле стал замечать, что курение не так сильно "торкает"
Очень, очень на это надеюсь,что чамп мне поможет))) Главное верить,что все получится)))

Второй день с таблеткой.
Курю не много меньше, тошнит после сигареты. Весь день голова как в тумане,то болит,то не болит. Понимаю, что не хочу курить,а руки тянутся.

Super belka, а меня не тошнило )
Давай, до 5 дней имеешь право. А потом бросишь и будет все пучком ) или с чампом не 5 дней курить можно?

Очень, очень на это надеюсь,что чамп мне поможет))) Главное верить,что все получится)))
А без химикатов не пробовала бросить? Ты только представь, что еще лет 20 назад люди бросали курить с помощью только своей силы воли. И таких людей многие миллионы. Неужели все настолько плохо?

А без химикатов не пробовала бросить? Ты только представь, что еще лет 20 назад люди бросали курить с помощью только своей силы воли. И таких людей многие миллионы. Неужели все настолько плохо?
Пробовала без них, хватает меня только на 4 с половиной дня.

Третий день с таблеткой.
Все как обычно, кроме того что чаще хожу курить, но думаю это из-за того что никотин почти не попадает в организм. За последние 2 ночи, под утро, снились сны,но они были обычные. Завтра перехожу на 2 таблетки в день. :witch:

Пробовала без них, хватает меня только на 4 с половиной дня.
Во как! Даже на целых пять не тянешь)) Прям как запрограммирована ...
Старый механик, 2 недели на силе воли - это достойно!!! Поздравляю!!!
Спасибо большое! :) На самом деле, открою тебе большой секрет. Сильнее воли человека нет ничего, кроме ... смерти. Только нужно мобилизовать ее ...
Третий день с таблеткой.
Все как обычно, кроме того что чаще хожу курить, но думаю это из-за того что никотин почти не попадает в организм. За последние 2 ночи, под утро, снились сны,но они были обычные. Завтра перехожу на 2 таблетки в день. :witch:
Super belka, по моему ты слишком сосредоточенно и сверхвнимательно следишь за своим состоянием. А наша задача ... наоборот отвлечь сознание, занять мысли чем-то другим
Постарайся и постепенно у тебя это будет получаться ;)

Старый механик, Для меня даже почти 5 дней это большой срок, я раньше максимум могла держатся часа 4. Нервишки мои расшатаны прежней жизнью. Ну и как ты заметил, я через чур зациклина на своем состоянии- это правда, просто нечем отвлечься... или просто лень, что больше вероятно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу