Спортивный дневник Мысли в движении.

День 68 (17.04)

1. Сон - 8 ч ✅
2. Вода - 1,5 л ✅
3. Питание -
4. Тонировки - тысяч 7 шагов и зарядка утренняя
5. Чтение ✅
6. Отчёт ✅ Дождь весь день, настроение не очень, усталость накопилась, ничего не хочется. Много читала сегодня, провела вечер с книгой. Решила немного отпустить контроль и не записывать сегодня калорийность еды.

17.04

1. Сон - 6 ч ✅
2. Вода - 1 л ✅
3. Питание - ✅
4. Тонировки - только 15 мин гимнастика для спины (погода и поленилась)
5. Чтение ✅
6. Отчёт ✅

День 69 ( 18.04 )

1. Сон - 7 ч ✅
2. Вода - 1,5 л ✅
3. Питание ✅

IMG_7083.webp

4. Тренировки -
5. Чтение ✅
6. Отчёт ✅

День 69 ( 18.04 )

1. Сон - 7 ч ✅
2. Вода - 1,5 л ✅
3. Питание ✅

Посмотреть вложение 2311212

4. Тренировки -
5. Чтение ✅
6. Отчёт ✅
Привет! У меня тут внепланово так вышло:

18.04

1. Сон - 4 ч
2. Вода - мало
3. Питание ✅
4. Тренировка - 0
5. Чтение - нет
6. Отчет - нет

Опыт - сон всему голова. Нет, у меня был шанс улучить показателей последних 3х пунктов, но я бы тогда пошла в разнос по питанию.

Понятно, да, что в пт я засиделась на форуме, а с утра все равно сходила в храм, потом завтрак, уборка, с детьми в термо комплекс (бассейны, сауны) на 3 часа, отвезла их к папе и чувствую, ничего не хочу, хочу спать. Думаю, окей, часик и продолжим, но нет, даже свет встать выключить в коридоре не смогла ) Зато у меня впервые сон 10 ч 4 мин показывает, сегодня надеюсь все будет четко. В общем, классно, что я сюда к тебе пришла, потому что очевидно мне со сном нужно ситуацию в лучшую сторону двигать ))

Последнее редактирование:
Привет! У меня тут внепланово так вышло:

18.04

1. Сон - 4 ч
2. Вода - мало
3. Питание ✅
4. Тренировка - 0
5. Чтение - нет
6. Отчет - нет

Опыт - сон всему голова. Нет, у меня был шанс улучить показателей последних 3х пунктов, но я бы тогда пошла в разнос по питанию.

Понятно, да, что в пт я засиделась на форуме, а с утра сходила все равно сходила в храм, потом завтрак, уборка, с детьми в термо комплекс (бассейны, сауны) на 3 часа, отвезла их к папе и чувствую, ничего не хочу, хочу спать. Думаю, окей, часик и продолжим, но нет, даже свет встать выключить в коридоре не смогла ) Зато у меня впервые сон 10 ч 4 мин показывает, сегодня надеюсь все будет четко. В общем, классно, что я сюда к тебе пришла, потому что очевидно мне со сном нужно ситуацию в лучшую сторону двигать ))
Привет! Сон, наше всё! Не всегда получается, но надо высыпаться, когда есть возможность. Мне вот тоже что-то не спалось сегодня и я вышла на пробежку в 4 утра. Впервые в этом году на улице пробежалась, классные ощущения, с дорожкой дома несравнимо. Надо постепенно возвращать уличные пробежки, лето на носу, надо им полноценно насладиться) А теперь можно и поспать ))

IMG_7110.webp

День 70 (19.04)

1. Сон - 7 ч ✅
2. Вода - 1,5 л ✅
3. Питание ✅

IMG_7140.webp

4. Тренировки ✅ Бег рано утром 5 км и ходьба вечером тоже 5 км.
5. Чтение ✅
6. Отчёт ✅

19.04

1. Сон - 10 ч ✅
2. Вода - ✅
3. Питание - ✅
4. Тренировка - 6,5 км + маленькая разминка ✅
5. Чтение - ✅
6. Отчет - ✅

20.04

1. Сон - 7,5 ч ✅
2. Вода - ✅
3. Питание - ✅
4. Тренировка - 7,3 км бег ✅
5. Чтение - ✅
6. Отчет - ✅

21.04

1. Сон - 7 ч ✅
2. Вода - ✅
3. Питание - ✅
4. Тренировка - 6,33 км бег + гимнастика для спины ✅
5. Чтение - ✅
6. Отчет - ✅

22.04

1. Сон - 7.47 ч ✅
2. Вода - ✅
3. Питание - ✅ но ближе к 4 (первый постный после поста, не подготовилась, углей перебрала, белок не добрала)
4. Тренировка - 10,5 км бег ✅
5. Чтение - ✅
6. Отчет - ✅

День 74 (23.04)

1. Сон - 8 ч ✅
2. Вода - 1,5 л ✅
3. Питание ✅

IMG_7204.webp

4. Тренировки - только утренняя зарядка.
5. Чтение ✅
6. Отчёт ✅

День 74 (23.04)

1. Сон - 8 ч ✅
2. Вода - 1,5 л ✅
3. Питание ✅

Посмотреть вложение 2313366

4. Тренировки - только утренняя зарядка.
5. Чтение ✅
6. Отчёт ✅
Привет, я вчера

23. 04

1. Сон - 5.41 ч ✅
2. Вода - ✅
3. Питание ➖ (бывает, идем дальше)
4. Тренировка - 7,1 км бег
✅
5. Чтение - ✅
6. Отчет - ✅

День 75 (25.04)

1. Сон - 4 ч
2. Вода - 2 л ✅
3. Питание - не считала, но нормально, должна уложиться в норму.
4. Тренировки ✅ 5 км бега, 5 ходьбы.
5. Чтение -
6. Отчёт ✅ Вчерашний день по плану должен был быть последний в этом челлендже, но я хотела накинуть ещё пару неделей, потому что брала время на отдых в середине. Не знаю буду ли продолжать, уже устала от постоянного контроля, морально тяжело. Но точно буду продолжать правильно питаться и пить больше воды.

Цель свою я достигла, вес снизился, к дисциплине в питании приучила, срывов в еде практически не было, подсчёт калорий хороший метод. Летом хочу отдохнуть, а осенью повторю этот челлендж.

День 75 (25.04)

1. Сон - 4 ч
2. Вода - 2 л ✅
3. Питание - не считала, но нормально, должна уложиться в норму.
4. Тренировки ✅ 5 км бега, 5 ходьбы.
5. Чтение -
6. Отчёт ✅ Вчерашний день по плану должен был быть последний в этом челлендже, но я хотела накинуть ещё пару неделей, потому что брала время на отдых в середине. Не знаю буду ли продолжать, уже устала от постоянного контроля, морально тяжело. Но точно буду продолжать правильно питаться и пить больше воды.

Цель свою я достигла, вес снизился, к дисциплине в питании приучила, срывов в еде практически не было, подсчёт калорий хороший метод. Летом хочу отдохнуть, а осенью повторю этот челлендж.
А я тогда с отчетами здесь у тебя повременю тоже. Хотя продолжала, только вчера не очень день был по пунктам. Поняла, что сном мне давно пора заняться и немножко улучшить, а в остальном мы правда молодцы ))

Стартовала новая беговая, моя мотивашка больше двигаться, поэтому продолжу сохранять тут свои отчёты.

IMG_7640.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу