Спортивный дневник Мысли в движении.

Немного расслабилась в отпуске, но лишний вес не набрала, всё в пределах допустимой нормы. Визуально тело устраивает, но пару кг жира хочется заменить на мышцы. Но даже это не главное, дисциплины хочется побольше, а для этого мне нужна конкретная цель, поэтому снова бросаю себе вызов в виде очередного челленджа.

f1c7fc433241a1e961a03454bf3dbebb.webp

Челлендж "75 дней трудных дней" идеальный вариант, но не хочу трудных, морально не вывезу, поэтому будет челлендж "Не проспи лето 2.0" !

План такой:
1. Питание - калории считать не хочу, поэтому снижаю углеводы и жиры. Никаких пищевых пауз, главное на ночь не наедаться. Придерживаться принципа "гарвардской тарелки". Убираю полностью выпечку, колбасы, фастфуд, алкоголь.
2. Тренировки - бег, комплекс упражнений с собственным весом (форумный марафон), йога, лфк, длительные прогулки.. Йоги хочется побольше и каждый день, а железки тягать сейчас не хочется.
3. Чтение - перед сном ОБЯЗАТЕЛЬНО!
4. Сон - цель - 8 часов.
5. Отчёт - постараюсь каждый день тут отчитываться об успехах и неудачах (работа над ошибками).

Побольше осознанности и в путь!

День 1.

Питание.
Завтрак - сырники с голубикой (1 яйцо, пачка творога, 1 ст. л. муки, капля масла для жарки)
IMG_8836.webp
Обед - литовский холодник
IMG_8827.webp
IMG_8826.webp

Ужин - стейки с салатом из помидор, ялтинского лука, зелени и льняного масла.
IMG_8835.webp

Минимум углеводов, но жиров многовато.

Тренировки.
Йога и лфк.
IMG_8834.webp

Чтение, Сон - ✅

Отчёт ✅
Для первого дня прекрасно.

Питание сегодня примерно такое же, как и вчера, только углеводов побольше после пробежки.
Тренировки - бег по загазованному городу, но местами радовали островки отцветающих старых лип своим сладким ароматом.
img_8879-webp.2346876

Сна катастрофически было мало.
Не читала.
Отчёт есть.

Питание. Сегодня ела 1 раз. Курица с пюре и салат овощной. Ещё позволила себе бутер с салом и бокал сладкой газировки, это для настроения нужно было, быстрый дофаминчик.

Тренировки. Сегодня их нет, сегодня я отсыпаюсь. Две подряд, практически бессонные ночи были, поэтому сегодня надо отстать от себя и хорошенько выспаться.

Сон, чтение, отчёт ✅

IMG_8919.webp

Питание.
На завтрак банан и кофе за час до пробежки. На обед овощное рагу с варёно-копчёными колбасками и ржаной хлеб с семечками и морковкой. Сомнительный источник белка, но не я готовила, что дали, то и ем ))
IMG_8947.webp

На ужин сырники сделаю, белок надо добрать и к ним фрукт какой-нибудь.

Тренировки - бег, разминка перед, заминка после, приседания, пресс, планка, немного йоги.
IMG_8944.webp

Сон, чтение, отчёт ✅

Неделя отдыха от ежедневных отчётов была необходима для того, чтоб наслаждаться летом и быть счастливой!

IMG_8995.webp

Питание почти в норме, из спорта только ходьба и утренняя зарядка. Спать стараюсь побольше и читать перед сном.

IMG_8999.webp

Вот поэтому и не хотела изначально себя на лето загонять в строгие рамки. Слишком много отвлекающих факторов. Но буду пытаться уделять больше внимания себе и самоконтролю.

Кто молодец? Я молодец! :smug:
В пятницу легла спать в 10 вечера, а в субботу утром вышла пораньше на длительную пробежку, пока город спит. Почти 1500 калорий сожгла и теперь дико хочется какой-нибудь дрянью себя побаловать типа бургера покупного. Но так как я решила, что я молодец, то надо действовать исходят из принятых решений. Поэтому сама что-нибудь полезное приготовлю.
IMG_9094.webp

Питание - на завтрак были сырники с голубикой и кофе с молоком. На обед белок сомнительный, но хотелось что-то поскорее, поэтому куриные колбаски взяла для жарки, 17 гр белка заявлено на упаковке, значит гр 25 на порцию должно быть. На гарнир свекла отварная с чукой и огурцы. Ужин будет примерно такой же и ещё в течении дня 400гр черешни. Это лучше, чем покупной бургер, который очень хотелось )
IMG_9101.webp

Тренировки - длительный бег, разминка до и заминка после и вечером йога будет, если силы найду.

Чтение, сон, отчёт - ✅

Питание.
На завтрак сырники, голубика, кофе. На обед яичница с зелёным луком и горячие бутеры с обезжиренным сыром и цельнозеровым хлебом. На ужин стейки замаринованные с луком и лимоном, жареные без масла, но в маринад капельку масла добавляла. Свекла с чукой и огурцы. На перекус в течении дня черешня. Из вредного кола без сахара.

IMG_9134.webp

Не хочется заморачиваться с готовкой сейчас. Нажарила кучу сырников и убрала в морозилку, разогреваю в микроволновке. Свеклы кастрюлю наварила на гарниры, чуки накупила и мясо замариновала, храню в маринаде, обжариваю по необходимости, за 5 минут еда готова. На ягоды налегаю.

Тренировки.
После вчерашней пробежки ноги болят, заставила себя выйти немного прогуляться и немного йогой позанималась.

Сон.
Вчера сильно устала и спала, как убитая. Выспалась!

Чтение.
На это сил вчера не хватило, уснула быстро, сегодня надо компенсировать.

Отчёт ✅

Питание. Пн и вт были примерно такие же, как вс. А сегодня только кофе утром и обед и ужин - салат. Макароны 100 гр,, банка тунца, нута, 2 вида сыра, лук зелёный, огурцы, льняное масло и соевый соус.

IMG_9157.webp

Ещё ягоды и фрукты в т.ч. дня.

Тренировки. Их нет, только ходьба. Чувствую себя не очень, решила отдых устроить.

Сон - его много, норму выполняю.

Чтение - читаю. Тут тоже всё норм.

Отчёт ✅

Питание. Немного расслабилась, но возвращаюсь в норму. На завтрак кофе и пара сырников с голубикой. Почти каждый день завтрак одинаковый и не надоедает.
На обед и ужин сегодня отварная куриная грудь, картошка и баклажаны с луком, сметаной и соевым соусом.
IMG_9221.webp
На перекус черешня. Из вредного на вечер кола без сахара.

Тренировки. Небольшая травма, врач на 2-3 недели запретил любые нагрузки, поэтому только ходьба.

Сон, чтение, отчёт ✅

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу