Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марселинка, благодарю, что просветили на счёт трансёрфинга реальности))Мне очень понравился подход, описанный на 4й страничке дневника Виктора Мена. Суть его заключается в в 2х моментах:
1. человек ставит своей целью на ближайший месяц бросание курить (и ничего не может быть важнее этого)
2. не уделять теме курения никакого внимания (в данном случае искусственно занижается важность данного события - это из трансерфинга реальности, если кто читал)
Второй момент не так и прост, на первый взгляд, но... мы же сами ставим себе всякие ограничения) значит, возможно и этот пункт претворить в жизнь с пользой для себя)
Успехов вам)
Dun, конечно же пробуйте разобраться."Полезность трансерфинга реальности заключается в том, что человек, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, может выбирать (в определённых пределах) вариант реальности по своему желанию."
Очень интересно. Попробую разобраться.
Снова дал нагрузку мышцам, но уже просто так. Глядишь, снова рельеф мышечный появится ))
Рада, что помогает. Обычно у всех и бывает одинаково, не до состояния deja vu, конечно, но близко к этому)Уже помогает. ) Дело в том, что я фактически прохожу тот же путь; можно спутать deja vu. Очень многое мне видится знакомым и понятным. Есть отличия, конечно, но направление мне близко.