Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не может ли быть так, что когда человек более-менее очищаешься, начинает чувствовать себя лучше, он перестает воспринимать сигарету как что-то действительно вредное и нехорошее. Вот и тянется в очередной раз за ней?Недооценка противника - стратегическая ошибка. Основная часть срывов, как я понял (да и у меня было также), происходит именно потому, что человек, расслабившись через какое-то время некурения, позволяет себе думать о сигарете уже не как о проблеме, не как о враге; забывает весь негатив. Просто не курить - это просто. Не просто - стать некурящим. Вот именно здесь кроется камень преткновения. В этом направлении должно работать самому и подсказывать другим. imho
Какой говоришь процент курильщиков в РФ?В то же время настолько слабые люди мне еще не встречались.
Таких большинство. Если посмотреть с высоты небоскреба на жизнь города, то можно увидеть следующую картину:Я говорил о слабости не как о каком-то конкретном слачае проявления наркомании. Я говорил о слабости человека, который ничего (абсолютно ничего) не собирается менять в своей жизни, т.к. боится этих перемен.
Весьма усредненно. Так можно охарактеризовать и Землю. А что? Крутится, летит куда-то. ХЗ Зачем и кому это надо?Таких большинство.
Да,перемен большинство бояться)))Страх новой жизни, страх перед изменениями.