Мысли

• Автор темы Автор темы Dun
  • Дата начала Дата начала
Прошло 63 дня без сигарет, без дыма в легких. Хорошо. Теперь я точно пахну собой и парфюмом, а не воняю табаком. ))

Привет, товарищ) спаакойненько так, немногословно, потихоньку и уверенно некурящим становишься) мне нравится это
smile.png

все-таки одним сроком идем, собратик. Хорошо, что отписался! Как-то спокойнее мне стало)

Марселинка, спасибо. Сапа у меня тихая, мысли светлые, а рука тяжелая. )) Прорвемся!

Привет, товарищ) спаакойненько так, немногословно, потихоньку и уверенно некурящим становишься) мне нравится это:)
все-таки одним сроком идем, собратик. Хорошо, что отписался! Как-то спокойнее мне стало)
Марселинка, спасибо. Сапа у меня тихая, мысли светлые, а рука тяжелая. )) Прорвемся!
Товарищи!
Вы конечно же молодцы, поэтому пришлось перенести дневник в следующий раздел ну и медаль присовокупить))

Вот и 111-й день прошел :) По-прежнему наслаждаюсь отсутствием табачного дыма в своей жизни.
Один из моих близких тоже решился стать некурящим.. Это хорошо!

@Dun, Примером для подражания стал :D Поздравляю с 111 :)

Примером вряд ли стал. :) Уместнее сказать, что человек просто захотел, а я поддержал.. и буду поддерживать его в этом начинании. Дело-то хорошее ;)

Примером вряд ли стал. :) Уместнее сказать, что человек просто захотел, а я поддержал.. и буду поддерживать его в этом начинании. Дело-то хорошее ;)
Да,да, Dun! Не скромничайте) Пионер - всем пример! Если позволите, и я дополню - своим положительным опытом мы с вами показываем курящей общественности, как легко сказку сделать былью)
У нас с вами на носу 4 месяца *танцую* с наступающим!
tongue.png

Пасиб! Пожалуй, присоединюсь..
dance.gif

А ведь после нескольких месяцев некурения, о сигаретах уже и не вспоминается! Все как-то само-собой без них получается. И это здорово! :D

• Лайк
Реакции: VVOK
А ведь после нескольких месяцев некурения, о сигаретах уже и не вспоминается! Все как-то само-собой без них получается. И это здорово! :D
Да, кстати) Поначалу ведь думалось, что такой эффект в принципе невозможен ) Были ведь опасения, что периодически будет тянуть курить? У меня были. А оно не тянет (тьфу-тьфу
biggrin.png
)

Поздравляю Dun!! С Успехом!

Карась, спасибо. Присоединяйся!
running.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу