Никоретте На четвертый день

Виктория eternal_life, если я все расскажу, ты мне точно не позавидуешь)) Меня уже это очень напрягать начало :frantics:
все так плохо?

если будет соответствовать. а не сопли жевать - повезет;)

чет покурить так хочется. как-то тоскливо..

Виктория eternal_life,и чего тебе повеселеет что ли?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((смотри поругаемся сразу..не кури мы верим в тебя!не надо принебрегать доверием никогда!держись ну ты чего))

главное чтоб остальные кайфонули :)
Вас читаешь - хоть настроение с утра поднимается))))

Виктория eternal_life,и чего тебе повеселеет что ли?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((смотри поругаемся сразу..не кури мы верим в тебя!не надо принебрегать доверием никогда!держись ну ты чего))
вот поэтому вчера пошла спать от греха подальше

Виктория eternal_life, ты зачем то накручиваешь себя, без этого никак?
Пей воду, все гадость быстрей вымывается, не надо бояться туалета ... он не кусается и не проглатывает))

Виктория eternal_life, ты зачем то накручиваешь себя, без этого никак?
Пей воду, все гадость быстрей вымывается, не надо бояться туалета ... он не кусается и не проглатывает))
я ем по 6 раз в день.. Ты все еще думаешь, что я боюсь туалета?;)

Виктория eternal_life, повесь боксерскую грушу, нарисуй там сигу (ну или што хошь) и "мочи"... (т.е. отрывайся).:)
негде мне грушу взять, только если головой об стену)))

Виктория eternal_life,держись дорогая не срывайсяся..и не жуй ты эту х.й.ю от нее тебя и шторит постоянно:devil:
без них вообще никак:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу