Никоретте На четвертый день

негде мне грушу взять, только если головой об стену)))
Пробуй пробуй, мб тебе это подойдет :D
я ем по 6 раз в день.. Ты все еще думаешь, что я боюсь туалета?
Только не углубляйся и не рассказывай как это все проходит ... Как вы подружились, беседы с ним и тд)) Пей больше. Хвали себя, ведь ты не куришь.

Виктория eternal_life,держи себя в руках ...иначе по легкому не получиться...
зато я поняла в чем минус отсутствия мужчины рядом. его и побить можно. и поорать можно. и сексом, в конце концов, заняться. хоть про сигареты забыть))

Нарисуй пачку сиг и сорвись на нее.
лучше посуду бить.

Пробуй пробуй, мб тебе это подойдет :D

Только не углубляйся и не рассказывай как это все проходит ... Как вы подружились, беседы с ним и тд)) Пей больше. Хвали себя, ведь ты не куришь.
пробовала. не подходит. больно, однако)))
ок, не буду. Он, кстати, мой лучший друг по курению. Пью итак дофига, скоро все хорошее вымою, все витамины и минералы)) и начну лысеть.

Виктория eternal_life,у тебя же есть там какой то мальчик вроде?)или уже убежал когда ты кипишнула?))))

Виктория eternal_life,у тебя же есть там какой то мальчик вроде?)или уже убежал когда ты кипишнула?))))
не, я с субботы трубку не брала. Я ж рассказывала - мы с подругой решили, что он мне не подходит. Вот. Сегодня ответила, думаю - может хоть секса обломится, а то с первым встречным как-то не хочется.

Виктория eternal_life, как бы лысеть не обязательно) Парики рулят + ролевые игры :)
ага, это я люблю. Особенно с бывшим. Но я рассказывала к чему это приводит. К сексу пару раз в месяц.)))) Так что новый перебьется и без ролевых.

ага, это я люблю. Особенно с бывшим. Но я рассказывала к чему это приводит. К сексу пару раз в месяц.)))) Так что новый перебьется и без ролевых.
Без любви и высших чувств не интересно же) Совсем другой эффект :D

Чот моб интернет тупит(( долго так прогружается все ....

Смотря какая любовь, какие чувства и отношение к человеку))
Зачем приравнивать это к отжиманиям и круговым движением таза :D
ой, ну не смеши.. да и вообще, что такое любовь?
Привычка - знаю. Похожие интересы и цели в жизни - тоже знакомо. Болезненная привязанность бывает. За*бы еще на людях случаются. А что такое то, о чем ты говоришь?

Виктория eternal_life, похожие интересы и цели - не обязательно) Привязанность бывает у всех как к плохому так и к хорошему. А как без за*бов?)
Как тебе описать я не най, хорошо очень с человеком, смотришь на него и умиляешься, так красиво и тепло на душе, бабочки в животе что ль:), когда ее нет - так плохо ... Хочется просто услышать ее голос, узнать о чем она думает, как ее дела, побыть рядом. Вспоминаешь моменты, вспоминаешь ее слова ... плохие и не очень, это вызывает радость, улыбку, энергия питает тебя и хочется вновь окунуться в это, побыть с человеком) Испытать это еще раз)
И 30% не описал, остальное внутри себя

Смотря какая любовь, какие чувства и отношение к человеку))
Зачем приравнивать это к отжиманиям и круговым движением таза :D
я и тут молчать не стану! ))) фигню говорите дяденька..:nah_disagree: за незнанием того, как бывает ;)

.... думаю - может хоть секса обломится, а то с первым встречным как-то не хочется...
ага)) знаю такую парочку....))) хехех))) дружили значится они организьмами!..дружили-полгодика.. потом перерыв год.. потом еще дружили... ну реально так как захочется так и созвон-встреча... потом ссора, посылание всех и вся нахрен,... причем с обеих сторон так было.. и тут решили пожениться)))) так-что :frantics: от секаса отказываться вредно для здоровья))))

Кто то испытывал кто то нет, увы и ах тебе не повезло ;)
какая такая собака?! :eek:
кароче непонимание 100%.. ну ладно... бывает.. молодость.. кхе-кхе *кашель старого мудреца* )))

ага)) знаю такую парочку....))) хехех))) дружили значится они организьмами!..дружили-полгодика.. потом перерыв год.. потом еще дружили... ну реально так как захочется так и созвон-встреча... потом ссора, посылание всех и вся нахрен,... причем с обеих сторон так было.. и тут решили пожениться)))) так-что :frantics: от секаса отказываться вредно для здоровья))))
не дай Бог выйти замуж за член)))

не дай Бог выйти замуж за член)))

:D ты все не так поняла))))
они-то думали хочется-встретились.. потом туда-суда вместе.. а потом девченка зубки выровняла и стала красоткой неописуемой ))))))
первое время тоже переживала "не будут-ли брекеты мешать ентому делу"..:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу