Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я ж просила! Смайлов тоже касается! Молчать это вот так -!

да ладно, пусть говорят, всё равно слова и дела у них редко совпадают. Главное - привыкнуть к этому.Ну все же есть еще адекватные. Ну например мы с тобой. И всем остальным - молчать!![]()
не знаю. у моих это - параллельные миры. Никаких 10 %.Хоть бы уж 50 на 50 совпадало и то хорошо. А то! Процентов 10, ну 30 у самых адекватных.

Обязательно пройдет. У всех проходит и мы не исключения. Ты наверное заскучала и "никотиновый монстрик" с последних сил решил заставить тебя выкурить всего одну сигаретку. Посмотри какой то интересный фильм или сериал и о сигаретах даже не вспомнишь. Держись!вот я опять одна дома и мне очень хочется подымить. Народ. я скоро перестану верить в то, что тяга к сигарете вообще когда-либо проходит..![]()
Да уже всё испробовано. Надо завязывать с жвачками и кальяном. От них и штырит.Обязательно пройдет. У всех проходит и мы не исключения. Ты наверное заскучала и "никотиновый монстрик" с последних сил решил заставить тебя выкурить всего одну сигаретку. Посмотри какой то интересный фильм или сериал и о сигаретах даже не вспомнишь. Держись!
С кальяном однозначна. А жвачки никотиновые ?Да уже всё испробовано. Надо завязывать с жвачками и кальяном. От них и штырит.
даС кальяном однозначна. А жвачки никотиновые ?
Блин мне самому уже кальянчика захотелосьМакс Верховцев, с кальяном тяжелее будет)) Это для нас прям ритуал. Мой приходит с работы, мы ужинаем и идем кальян курить. Балкон сделан под кальянную... От этих вечеров невозможно отказаться..
Парень\муж курит ?говорю же, кальян вечерами - для нас ритуал. Сигареты не куритБлин мне самому уже кальянчика захотелосьПарень\муж курит ?
Он мне не помог. Пять раз прочитан.Срочно Алена Карра читать или хотя бы фильмы посмотреть! А сигареты выкинь от греха подальше!!!
А мотивация бросания курить какая?Он мне не помог. Пять раз прочитан.
с этим сложнее. Просто у меня ни один мужчина не курил, ради его комфорта, скорее всего. Да и со здоровьем не все в порядке. Не знаю, в общем. Я сама не понимаю зачем бросаю.А мотивация бросания курить какая?
Я тоже не особо разобрался. Везде по мелочи. Хотя и со здоровьем, что то не очень последние пару месяцев. Но главная мотивация - мне надаело бросать курить. Когда я курил я постоянно думал, что пора бросить, что это надоело и т.д. Мозг выедает конкретно. А когда не куришь - вроде и не против покурить. А сейчас 6 день не курю. Бросаю по СИЛАВОЛИ+АЛЛЕНКАРР+ФОРУМ+ТУПОНЕКУРИМ. Вроде получается. Только думаю о сигарете сразу мысль " А потом опять бросать" Фу. Так и держусь.с этим сложнее. Просто у меня ни один мужчина не курил, ради его комфорта, скорее всего. Да и со здоровьем не все в порядке. Не знаю, в общем. Я сама не понимаю зачем бросаю.