Никоретте На четвертый день

Ну все же есть еще адекватные. Ну например мы с тобой. И всем остальным - молчать!:furious:
да ладно, пусть говорят, всё равно слова и дела у них редко совпадают. Главное - привыкнуть к этому.

вот я опять одна дома и мне очень хочется подымить. Народ. я скоро перестану верить в то, что тяга к сигарете вообще когда-либо проходит..:furious:

вот я опять одна дома и мне очень хочется подымить. Народ. я скоро перестану верить в то, что тяга к сигарете вообще когда-либо проходит..:furious:
Обязательно пройдет. У всех проходит и мы не исключения. Ты наверное заскучала и "никотиновый монстрик" с последних сил решил заставить тебя выкурить всего одну сигаретку. Посмотри какой то интересный фильм или сериал и о сигаретах даже не вспомнишь. Держись!

Обязательно пройдет. У всех проходит и мы не исключения. Ты наверное заскучала и "никотиновый монстрик" с последних сил решил заставить тебя выкурить всего одну сигаретку. Посмотри какой то интересный фильм или сериал и о сигаретах даже не вспомнишь. Держись!
Да уже всё испробовано. Надо завязывать с жвачками и кальяном. От них и штырит.

Макс Верховцев, с кальяном тяжелее будет)) Это для нас прям ритуал. Мой приходит с работы, мы ужинаем и идем кальян курить. Балкон сделан под кальянную... От этих вечеров невозможно отказаться..

Макс Верховцев, с кальяном тяжелее будет)) Это для нас прям ритуал. Мой приходит с работы, мы ужинаем и идем кальян курить. Балкон сделан под кальянную... От этих вечеров невозможно отказаться..
Блин мне самому уже кальянчика захотелось :) Парень\муж курит ?

Вот лежит передо мной сигаретка. Красивая такая. Ароматная.))) И что с ней, сукой, делать?

Срочно Алена Карра читать или хотя бы фильмы посмотреть! А сигареты выкинь от греха подальше!!!

А мотивация бросания курить какая?
с этим сложнее. Просто у меня ни один мужчина не курил, ради его комфорта, скорее всего. Да и со здоровьем не все в порядке. Не знаю, в общем. Я сама не понимаю зачем бросаю.

с этим сложнее. Просто у меня ни один мужчина не курил, ради его комфорта, скорее всего. Да и со здоровьем не все в порядке. Не знаю, в общем. Я сама не понимаю зачем бросаю.
Я тоже не особо разобрался. Везде по мелочи. Хотя и со здоровьем, что то не очень последние пару месяцев. Но главная мотивация - мне надаело бросать курить. Когда я курил я постоянно думал, что пора бросить, что это надоело и т.д. Мозг выедает конкретно. А когда не куришь - вроде и не против покурить. А сейчас 6 день не курю. Бросаю по СИЛАВОЛИ+АЛЛЕНКАРР+ФОРУМ+ТУПОНЕКУРИМ. Вроде получается. Только думаю о сигарете сразу мысль " А потом опять бросать" Фу. Так и держусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу