Никоретте На четвертый день

Что то ты Вика совсем запуталась.
Ты хочешь бросить курить? ответь себе.
А ответ "ДА". Ведь ты бы опять и опять не начинала бы бросать. У тебя остались иллюзии ты считаешь какой то вид сигарет особенный,ароматный, доставляющий удовольствие. И пока у тебя есть эта иллюзия тебе тяжело даются попытки покончить с этой дрянью. Знаешь почему они особенные и доставляют удовольствие ? потому что в момент выкуривания этой сигареты, ты была по настоящему счастлива. Сигареты не чем не улучшали эти моменты!!! А так как ты чувствовала себя замечательно и выкурила сигарету, то решила, что именна она доставила тебе это удовольствие. Это же очевидный ОБМАН.
Ароматная ? Задача производителя продать товар, если товар будет вонять и иметь не красивую форму, не взрачную упоковку и т.д. его не кто не купит. Понимаешь? В этих сигариллах и т.д и т.п добавляют огромную кучу добавок, что б это дерьмо можно было продать. Что бы ты красивая молодая девушка решила, что они ароматные, что они доставляют удовольствие.
Перестань пользоваться этими пластырями они не чем не помогут, они только продливают период отвыкания (сугубо мое мнения).
Прийми себя не курящий. Скажи миру, что ты стало не курящей. Наслаждайся жизнью!!!

Макс Верховцев, да всё это понятно мне. Вроде не совсем идиотка. Но эта злость...
Так ты злишься не от того, что ты бросила курить, у тебя просто стресс. Расслабся. Сходи погуляй на свежий воздух. Сходи на каток с друзьями!!! Море положительных эмоции гарантировано!!
Все что с тобой происходит это называется выздоровление! Пустота появилось не от того что ты бросила курить, а от того что когда то начала!!
Улыбнись!!

Так ты злишься не от того, что ты бросила курить, у тебя просто стресс. Расслабся. Сходи погуляй на свежий воздух. Сходи на каток с друзьями!!! Море положительных эмоции гарантировано!!
Все что с тобой происходит это называется выздоровление! Пустота появилось не от того что ты бросила курить, а от того что когда то начала!!
Улыбнись!!
пойду я лучше уборкой займусь))) А то три недели не убиралась - свинарник

Как говориться ... я еще не нагулялась)

смотря какие сигареты. Конечно, обычные - ничего не дают. Но вот сигариллы, аромат, табак, скрученные самостоятельно или кальян... это ж настоящее блаженство.

на самом деле меня больше беспокоит невероятный комок злости, сидящий внутри. Я не могу адекватно расценивать поступки окружающих, завожусь с полоборота, злюсь на всё и на всех...
если это не пройдет в ближайшее время, я реально завяжу с идеей бросить курить..
я конечно знаю что на девушек нельзя поднимать руку.. но мне почему-то захотелось тебя очень больно стукнуть!:yellowcarded:
пойду я лучше уборкой займусь))) А то три недели не убиралась - свинарник

:eek:........ :censored:... кальян-дак есть время покурить.... эээх... :redcarded:

Но эта злость...
Ты вообще по жизни далеко не белая-пушистая. И с сигаретами такой была и без них. И что? Найди другой способ успокоиться. Крестиком, блин вышивать начни. Еще что. Почему сигарета именно?

Ты вообще по жизни далеко не белая-пушистая. И с сигаретами такой была и без них. И что? Найди другой способ успокоиться. Крестиком, блин вышивать начни. Еще что. Почему сигарета именно?

Кстати, увлекательное занятие.
Никогда не подумала бы, что мне может понравится такая хрень. Потому что я по гороскопу Лев в год Дракона, эмоциональная, неусидчивая, хочу всего и сразу и бла-бла-бла. А вот понравилось же с иголкой крестики колупать, сам процесс :hungry:

Да нет, я вообще-то спокойная как танк. По крайней мере злости за собой никогда не наблюдала.:angel:

Кстати, увлекательное занятие.
Никогда не подумала бы, что мне может понравится такая хрень. Потому что я по гороскопу Лев в год Дракона, эмоциональная, неусидчивая, хочу всего и сразу и бла-бла-бла. А вот понравилось же с иголкой крестики колупать, сам процесс :hungry:
пробовала, не понравилось.

Я себе свитер вяжу. С кружевами. Пока бегала искала-покупала-подбирала было интересно. А сейчас валяется. Готовых 2-3 купить можно на те деньги, что я потратила. :D

А мне нравится именно вышивать, и именно крестиком. Вот стукнуло ни с того, ни с сего в голову, и все. При чем я в детстве даже труды прогуливала, и не умею ни шить ни вязать ни готовить, ну короче любые "женские" дела- это не для меня.
А вот вышивать крестиком понравилось. Только не всякие так цветочки-бабочки, а у меня свои сюжеты :giggle:

Saimo, Я в декрете с малым подрабатывала вязанием - на заказ вязала и шила тоже. Но это было от безденежья. А тут получается готовая одежда дешевле. А просто для души мне такие вещи не идут. Я лучше книжку почитаю, кино посмотрю.

Я себе свитер вяжу. С кружевами. Пока бегала искала-покупала-подбирала было интересно. А сейчас валяется. Готовых 2-3 купить можно на те деньги, что я потратила. :D
вот именно. Да и мне все это совсем не интересно. Я никогда ничего руками не умела делать. Я суп-то приготовить не могу, а ты мне про вязание)));)

вот именно. Да и мне все это совсем не интересно. Я никогда ничего руками не умела делать. Я суп-то приготовить не могу, а ты мне про вязание)));)
Я тоже не умела. Я больше по части книжки\фильмы\музыка. Но! Новое занятие отвлечет от вредных мыслей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу