Макс Верховцев
V.I.P
		Виктория eternal_life, почитай эту ветку https://ne-kurim.ru/forum/threads/209/  может поможет чем то.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется, это еще вреднееТаким образом, Табекс действует по принципу замещения никотина цитизином (вычитал только что)
читала. но меня бесит выкуривание сигареты раз в неделю. я не могу понять зачем я это делаю. ведь после каждой выкуреной сигареты дня три-четыре колбасит от злости на весь мир. это садо-мазо что ли? зачем курить, если знаешь, чтопотом мучаться несколько дней. а когда вроде отпускает через неделю - опять сигарета...Виктория eternal_life, почитай эту ветку https://ne-kurim.ru/forum/threads/209/ может поможет чем то.
Вреднее карусель куришь-не куришь, куришь-некуришь.мне кажется, это еще вреднее

Пусть лежит, она не мешает. У меня в столе почти полная пачка лежит уже десятый день. Ну лежит и лежит.а че делать с пачкой сигарилл?
так я ошибаюсь каждую неделю.Стоит ли на день откладывать? Будет больше ломать. Так ты ввела дозу пары сигарет, а за день целой пачки.
В общем советую сделать так. Ты не куришь по прежнему. Счетчик возвращаешь какой был. Сегодня ты просто ошиблась. С кем не бывает.
10000000% гораааааздо вреднее.Вреднее карусель куришь-не куришь, куришь-некуришь.
попробую-ка я силой воли. без жвачек и всякой хрени, может меня от всего этого колбасит.10000000% гораааааздо вреднее.
///////////////
Вместо Табекса сейчас есть более современное средство Чампикс. Но там и побочек больше.

а это к чему? было бы 30.Виктория eternal_life, сколько дней бы у вас уже было! Вы не заметили, что форумов среди не курящих, где они делятся друг с другом советами о том, как бы лучше закурить, не существует?
Ну надо исходить из реального. Уже закурила. Дура. Так что терпим теперь дальше.Да к тому, что зря закурили
Нужно было подождать чуток
Лучше выкинуть и не испытывать себя на прочность. Тем более, что испытание будет не сейчас, а попозже, когда мозг расслабится.Пусть лежит, она не мешает.
Больше чем от сигареты?Вместо Табекса сейчас есть более современное средство Чампикс. Но там и побочек больше.

Это здорово, но по-любому не оправдание!ЗАТО Я РАБОТУ НАШЛА!!!!))
Почему? Ты и раньше одной не ограничивалась. Сигарета так специально устроена, чтобы еще хотеть. Не зря же в пачке 20 штук- среднестастическая норма для курильщика.Я, кстати, надеялась, что перекурив мне сегодня не захочется курить..
Блин, ведь вот вопрос вопросов!а че делать с пачкой сигарилл?

Ну подари хорошему человеку со словами "травись на здоровье!" ))) Хотя нет, заначь, пусть лежат. У меня везде лежат: и дома, и на работе, и в машине пара пачек, я правда сам не знаю нафига ))). Не успел освоить объем, бросил раньше..
 Ну подари хорошему человеку со словами "травись на здоровье!" ))) Хотя нет, заначь, пусть лежат. У меня везде лежат: и дома, и на работе, и в машине пара пачек, я правда сам не знаю нафига ))). Не успел освоить объем, бросил раньше..Ну, дык, на морально-волевых!Ребята, как вы так держитесь? мне совсем не понятно.

Да, не накуриваешься никогда. Каждая тебя взвинчиваетСигарета так специально устроена, чтобы еще хотеть