Никоретте На четвертый день

Тут дела хозяйское. Говорит до этого не буду уверен, что бросил. (не дословно).
Тоже из-за этого ставить не хотела. Как бы тяжело психологически, что типа "никогда больше".

прыжки с парашютом - круто, но я вообще-то безработная женщина))
Тогда прыжок без парашюта :D, стоит дешевле - амортизация парашюта не включена... :D + бонус! - скидка на ритуальные услуги :)
А что этот прохиндей и тебе что-то наобещал?
Но-но-но!! Я попросил-бы! Я между прочим очень известный в широких и узких кругах специалист узкой специализации! Будите обзываться - я на Вас такой гневный пасквиль накатаю в журнал "Техника молодежи" не только весь Ближний Восток вздрогнет, сам Моисей в гробу перевернется :)
Где-то читала, где говорил, что как только год некурения - заводит себе счетчик.
Померещилось тебе :), организьмы у тебя слабые, в голове сплошной романтизьм и мысли про любоффь :) Это кто тебе такое говорил? Правильно - Ванька Разбойник, а меня зовут наоборот - Жорж :)

думаю, за романтическую прогулку с гомосексуалистом я потеряю свою жизнь. Можно было и не бросать курить)))

и вообще, блин. я говорила о приятном сюрпризе, а не о буре эмоций. прыжки с парашютом - круто, но я вообще-то безработная женщина))

совсем никаких денег не нужно для того, чтобы сочинить любимому стих или спеть для него песню под гитару. Можете быть уверенны, что даже самые жесткие с виду мужчины будут растроганы таким подарком......................................:rofl:
Интернет советует!!!!!!!!!!!!

Всё, я в себе разочаровалась. Бля, ненавижу себя за эти покуривания!!! Уже прошло бы 30 дней. А я опять на нуле(( :cry::banghead:

Никоретте, по моему, самообман и от никотиновой зависимости не освобождает, ну может только "на ранних сроках" ;)

Табекс содержит какую то хрень, являющуюся аналогом никотина, поэтому если после приема таблетки, минут через 10, попробовать покурить - появляется стойкое ощущение, что УЖЕ накурился в усмерть

да хрен его знает. не хотела в принципе, просто с соседкой болтали и покурила. а сегодня пачку сигарилл купила.

я себя ненавижу!!!
Ладно успокойся. Жалко конечно, но что поделаешь. Сейчас нужно собираться силами на новый последний заход. Тебе понравилось быть не курящей?

сейчас я его не пью вообще, но если вдруг накатывает и начинает колбасить - съел таблетку и порядок!

а еще хорошо делом каким нить заняться, отвлечься... Единственно, в выходные тяжело ;( : сыграл конок в танки - так и тянет на перекур! ;(

а еще хорошо делом каким нить заняться, отвлечься... Единственно, в выходные тяжело ;( : сыграл конок в танки - так и тянет на перекур! ;(
Выходите на работу сверхурочно и сэкономите на никотине и подзаработаете еще;)! По дому чем-то займите себя: гвоздик прибейте , полочку поставьте, купите новый шкаф - сами соберите, жене готовить помогите, полы помойте.

Ладно успокойся. Жалко конечно, но что поделаешь. Сейчас нужно собираться силами на новый последний заход. Тебе понравилось быть не курящей?
конечно, да.
Блин, самое обидное, что милый больше меня расстроиться - он так рад был, что я не курю. Поддерживает меня постоянно, а я такая тряпка...

Выходите на работу сверхурочно и сэкономите на никотине и подзаработаете еще;)! По дому чем-то займите себя: гвоздик прибейте , полочку поставьте, купите новый шкаф - сами соберите, жене готовить помогите, полы помойте.
я не работаю вообще!!!! по дому все уже переделано!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу