Никоретте На четвертый день

OLGA664, вредные мысли только по вечерам приходят, а вечерами заниматься новыми делами я не люблю))

Так, ребята, OLGA664, CHEFF, Axtyng, Макс Верховцев, мне нужна ваша помощь. Что бы вам было приятно получить в подарок от любимой/ого. Какие сюрпризы вы делали близким людям?

Это ко всем вошедшим вопрос

Романтика? Повод?
просто хочу сделать какой-нибудь приятный сюрприз. Хочу его довольную лыбу видеть на лице))) ну как вариант повода - хотя бы 23 февраля))

просто хочу сделать какой-нибудь приятный сюрприз. Хочу его довольную лыбу видеть на лице))) ну как вариант повода - хотя бы 23 февраля))
Для мужчины у которого практически все уже есть - Машинка для чистки яблок :), http://www.superonly.ru/#!/~/product/id=9236256 не дорого и прикольно. Или вот еще хороший подарок - Щёточка для чистики пупка :)...

Могу только сказать что я дарила. Романтическую прогулку в гандоле, прыжок с парашютом, ужин, обзорный полет над Тель-Авивом на самолете, романтический ужин в ресторане для гомосексуалистов (чуть не прибили меня за это:D ). Когда не было денег - что-то недорогое, но нужное. Если есть машина - аксессуар для машинки, любит слушать музыку - МР плейер. Еще книжку редкую по его специальности, билеты в кино в ВИП зал, пиво в подарочной упаковке с бокалами, виски дорогой.

evgeniy1257, когда уже год обещанный и счетчик?
Я пока не чувствую в себе моральную устойчивость и крепкость духа, вдруг еще сорвусь. Вот как полностью проникнусь светлыми идеалами здорового образа жизни, брошу курить, перестану хамить барышням в трамваях, тогда уж поставлю счетчик, сяду на кефир, и как старый конь понуро перейду на силос, тоскливо пропуская мимо себя каждую встречную юбку...

Могу только сказать что я дарила. Романтическую прогулку в гандоле, прыжок с парашютом, ужин, обзорный полет над Тель-Авивом на самолете, романтический ужин в ресторане для гомосексуалистов (чуть не прибили меня за это:D ). Когда не было денег - что-то недорогое, но нужное. Если есть машина - аксессуар для машинки, любит слушать музыку - МР плейер. Еще книжку редкую по его специальности, билеты в кино в ВИП зал, пиво в подарочной упаковке с бокалами, виски дорогой.
Это все избито. Кроме ужина для гомосексуалистов :D конечно... Или поменять местами. Ужин в гандоле над Тель-Авивом, романтическая прогулка с гомосексуалистом, и в процессе прыжка с парашютом вручить МР-плейер ... :D

Это все избито. Кроме ужина для гомосексуалистов :D конечно... Или поменять местами. Ужин в гандоле над Тель-Авивом, романтическая прогулка с гомосексуалистом, и в процессе прыжка с парашютом вручить МР-плейер ... :D
думаю, за романтическую прогулку с гомосексуалистом я потеряю свою жизнь. Можно было и не бросать курить)))

и вообще, блин. я говорила о приятном сюрпризе, а не о буре эмоций. прыжки с парашютом - круто, но я вообще-то безработная женщина))

мужчины, мать вашу, ниче посоветовать не можете что ли? ну включите мозг!!! а то закурю:cool:

ужин, секс праздник удался
:rofl: а чо еще мужику надо блеа***?)

Харэ пугать, мы уже огого как пуганы))

но я вообще-то безработная женщина)
Совсем плохо с финансами?

Виктория eternal_life, много если хочет, надо - пусть сам себе это дарит, он может, должен мочь)) От души что нить подари ... момент в том, что ты его лучше знаешь и получается знаешь, что ему больше понравиться) Вспомни когда он улыбался, умилялся чему нибудь, о чем любил поболтать ... это же заметно по лицу. :) Мб он вообще хотел давно какую то мелочь .. потом дела ... и хотелка из головы вылетела) Ты ему и напомнишь, и с очень хорошей стороны себя покажешь (помнишь его давнишние разговоры, хотелки) . Думай сама, мы не гугл :D У тебя получиться ;)

А что этот прохиндей и тебе что-то наобещал? Я думала только меня дурят! Что наобещал-то? Я - в доле!:giggle:
Где-то читала, где говорил, что как только год некурения - заводит себе счетчик.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу