Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Судя по виду клубника!
А вот что там за коричневые веточки-загогулинки, так и не понял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по виду клубника!
Lori, ВСЕ твои цветники просто нереально облазить! Их же видимо-невидимо! Даже не пытаюсь.Демьян, дядя Демьян!А ты чего по моим цветникам лазишь?Я сажал,поливал розы,а они теперь что?Куда не зайдешь ананасами пахнут?!!!
Манга, ну что ты! Никому я ананасы больше не дарю! Ананасы только для тебя!А что, ананасы Демьян не только мне дарит?
ШоколадСудя по виду клубника!
А вот что там за коричневые веточки-загогулинки, так и не понял?
... спать пойдешь...
А утром!!! Смотришь, а там енотами все затоптано!
Я в Крым ездила, решила поддержать россиян, потратить деньги там Сегодня вот вернулась. Переправа паромом - это, ребята, рулетка Штормик начался и никуда ты не уедешьЧет тебя не видно, не слышно, дорогая...
Почему пропадаю? Цвету Я так люблю плавать и нырять Жаль, что волн не было, под которые можно было бы подныривать Можно же раз в четыре года человеку на море съездить?Нам ваши фотоотчёты побоку
Ты где пропадаешь?
Не то что МОНА, даже НУНА!!!!!!Можно же раз в четыре года человеку на море съездить?
Только ты меня понимаешь Я так рада, что съездила. Решила продолжить традицию плавать в бассейне.Не то что МОНА, даже НУНА!!!!!!
Тоже задумываюсь, но пока финансы поют романсы, а там клубная карта, сразу надо за год заплатить...Решила продолжить традицию плавать в бассейне.
У нас можно за месяц или даже за 1 раз. 200 руб.Тоже задумываюсь, но пока финансы поют романсы, а там клубная карта, сразу надо за год заплатить...
Ну у нас хитрые. Заплачу за год, а ходить-то буду не всегда, а деньги не возвращают. 3 месяца лета сразу вычеркиваем, ну там сопливо- простудные дни...У нас можно за месяц или даже за 1 раз. 200 руб.
У нас в бассейне месяц считают как 5 недель. Для женщин.Ну у нас хитрые. Заплачу за год, а ходить-то буду не всегда, а деньги не возвращают. 3 месяца лета сразу вычеркиваем, ну там сопливо- простудные дни...
Адрес, назови скорее адрес !У нас в бассейне месяц считают как 5 недель. Для женщин.
но самолет они не предоставляютАдрес, назови скорее адрес !
Могли бы............но самолет они не предоставляют