На этот раз выиграю я!

Это я конечно согласен на все 100%. А кто сейчас мешает рожать по 15 детей? И почему сейчас этот процент сильнейших практически не виден??? Вот я и говорю - экологию порушили, едим химию, пьем вобще не понятно что. А если еще и курить!!! - Вапче полный кирдык наступает.
Природа против дальнейшего размножения человека как главенствующего вида...нам всем пора одуматься!;)

Сегодня были навязчивые мысли про одну сигаретку. :oops: Решила, что в страстную пятницу бесятина совращает... отмахалась этими мыслями :rolleyes:
... ее так пальчиками разминаешь.. ммм, прикуриваешь... чувствуешь как приятный дымок растворяется внутри... и проблемы все улетают.., и наступает счастье.., :D, потом протяжно выдыхаешь, стряхиваешь пепел, и еще затяжечку... :p... кайф... ведь от одной сигаретки ни чего же будет...., ну? всего одну сигаретку... давай? .. (Дежурный сегодня по аду, бес - evgeniy1257 :) )

И народу уже 6 млрд?! :eek: Постарались Адам с Евою... :giggle:
Плодитесь и размножайтесь ... :)

... ее так пальчиками разминаешь.. ммм, прикуриваешь... чувствуешь как приятный дымок растворяется внутри... и проблемы все улетают.., и наступает счастье.., :D, потом протяжно выдыхаешь, стряхиваешь пепел, и еще затяжечку... :p... кайф... (Дежурный сегодня по аду, бес - evgeniy1257 :) )
Господи слава богу не со мной! Слава богу это не я!

... ее так пальчиками разминаешь.. ммм, прикуриваешь... чувствуешь как приятный дымок растворяется внутри... и проблемы все улетают.., и наступает счастье.., :D, потом протяжно выдыхаешь, стряхиваешь пепел, и еще затяжечку... :p... кайф... ведь от одной сигаретки ни чего же будет...., ну? всего одну сигаретку... давай? .. (Дежурный сегодня по аду, бес - evgeniy1257 :) )
:eek: ты сейчас точно о никотине...??? ;)

:eek: ты сейчас точно о никотине...??? ;)
227880.jpg

Ну что? Может прям сейчас начнешь орать? А то я уже засыпаю :sleep: мы уже третьи сутки ждем :eek:

Проснулась ночью от того, что кровь носом пошла. Решила: жертва принесена, чистая постель закапана, кровь пролилась, больше не прольётся. :dance: Можно позвать позитиФ. :wub: Было часа 3 ночи. Позвала один раз громко и 2 раза не очень. Кажется, окошко зажглось, а может, мне это показалось :rolleyes:

Проснулась ночью от того, что кровь носом пошла. Решила: жертва принесена, чистая постель закапана, кровь пролилась, больше не прольётся. :dance: Можно позвать позитиФ. :wub: Было часа 3 ночи. Позвала один раз громко и 2 раза не очень. Кажется, окошко зажглось, а может, мне это показалось :rolleyes:
от куда кровь пошла? А! из носа. Это матушка моя, давление. Или кто-то по носу дал. нуууу.. или еще что сделал ... Не помнишь - позитив приходил? Может это он? /// А я не слышал как ты орала :), я так афигительно крепко спал! Мне снилось что я в термах, меня ласкают обнаженные гетеры, играет музыка, вино льется рекой, на столах разложены закуски и явства.... :)..Эх, уже проснулся :unsure:, всего только одну гетерку и успел прищучить... :)

Не помнишь - позитив приходил? Может это он? /// А я не слышал как ты орала :), я так афигительно крепко спал! Мне снилось что я в термах, меня ласкают обнаженные гетеры, играет музыка, вино льется рекой, на столах разложены закуски и явства.... :)..Эх, уже проснулся :unsure:, всего только одну гетерку и успел прищучить... :)
Я думаю, позитиФ в пути :rolleyes:
Страстная суббота и туда же, объедохся, опився и гетерок щупать! :devil:

Я думаю, позитиФ в пути :rolleyes:
Страстная суббота и туда же, объедохся, опився и гетерок щупать! :devil:
... эх... :unsure:... каюсь.. седина в бороду - бес в ребро... Ой!! Прям реально слева чёта кольнуло под ребрами прям .. неврит что-ли, не на беса не похоже, невролгия скорее... ой, ! пойду ка я на диванчике полежу.

Манга....если часто - то прижигают ....помогает:)

У меня в носу сосуд близко. Поподробней расскажи, пожалуйста :wub:
У мя были с давлением траблы.....из носа тоже иногда.....врачиха сказала сосуд этот прижечь можно. У меня давление нормализовалось....и ничего не понадобилось. Операция стандартная....

У мя были с давлением траблы.....из носа тоже иногда.....врачиха сказала сосуд этот прижечь можно. У меня давление нормализовалось....и ничего не понадобилось. Операция стандартная....
Спасибо. :) Не, это не давление... Не люблю врачей, но придется идти. Третий раз за три дня кровь идёт, надоело вещи стирать :wub:

Спасибо. :) Не, это не давление... Не люблю врачей, но придется идти. Третий раз за три дня кровь идёт, надоело вещи стирать :wub:
Не люблю врачей , сама не врач, это не давление ...можт сосуды....сосуды и давление эт разное.....млин..сходи к врачу...:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу