Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каков репертуар?А может, ну его тот плов? Может что другое приготовим? А то плов для меня - неспетая песня.
А я его умею жарить.)))Один раз офигенно поджарил,с дымком))Борщ! Я умею варить борщ, вот.
вечером НАЖДРЁМСИ....(НА НОЧЬ...)Борщ! Я умею варить борщ, вот.
Ха! Горевать он будет в уголке! - Ага, ага!!!Я тож не умею плов готовить.Тож в уголке тут горевать буду((
А чего ты тока придлагаешь, а ничо не даешь?!А может, ну его тот плов? Может что другое приготовим? А то плов для меня - неспетая песня.
Борщ умеешь жарить!!!А я его умею жарить.)))Один раз офигенно поджарил,с дымком))
Ага! Как раз к первой звезде!!!вечером НАЖДРЁМСИ....(НА НОЧЬ...)
ЛОДЫРЬ!!!OLGA664, а есть мультиварка? я в последнее время в мультиварке плов делаю. клево получается))
В смысле - это пошаговое приготовление Максом плова в мултварке?!
а у меня кофемашина по утрам...я там кофе по утрам варю...
А у меня - всего лишь кофеварка на 500 Бар! Пенка получается такая коассная, а запааааах... М-м-м!!!...а у меня кофемашина по утрам...
В смысле - это пошаговое приготовление Максом плова в мултварке?!
ночка нас ждет необычная...вечером НАЖДРЁМСИ....(НА НОЧЬ...)
ага! и так каждое утро!Пенка получается такая коассная, а запааааах... М-м-м!!!...
Хочешь?! - Будет!!!ночка нас ждет необычная...
И не говори!!!ага! и так каждое утро!
, - сказала тетка, которая до сих пор кипятит чайник на буржуйкеПлов делать не сложнее борща!!!!