На качелях...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Но ты не переживай - жгу я только те, которые ну совсем одна сплошная боль. Мне их даже самой читать страшно - волосы дыбом встают. ТАКИЕ 100% нельзя людям показывать! Я парочку показала друзьям, так у них такой депрессняк накатил, что я их потом еле вытянула.

Panka2014, пришли мне все, что есть... в личку... твои стихи оценил даже мой муж, поверь, это стоит дорого!!
не то, что мой филфак)))
если что он меня и вытянет...
хотя я, в принципе, считаю себя достаточно взрослой, чтоб не впадать в депрессняк без повода, имеющего отношение непосредственно ко мне...
А вся остальная грусть - это катарсис, ну как филолог филологу))) это даж полезно, да?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
podborka_21.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, gpp, maxminus, anabel, Pal2002, приветы вам всем, мои дорогие!!!
Наконец добралась до дома и отвоевала себе место под солнцем, т.е. заставила всех усвистеть, освободив мне место у компа:D

Прикольный сегодня денек выдался - холодина жуткая. Я сдуру теплую куртку уже убрала. Надела сегодня тонкую... Ну вот прямо буквально права, что СДУРУ я это сделала. Кажется чего-то простудного успела подхватить, блиннн!
Ну ничего страшного - я уже медку с чайком дерябнула, так что все в порядке будет!!!

0b2a3f8f475075054b207eef86878aa2

А теперь пойду-ка я по форуму потусить! Нужно Иголочке на пятки понаступать, а то по ходу вдруг жизнь малиной покажется?!:skip:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Это типа руководства к действию что ли?!:frantics:
Блииин!!!!!:eek::eek::eek:
Ну прочти меня, дуру набитую!!!! - Со слепу не увидела, а ведь так старалась никого не пропустить!:banghead:
Прости, идиотку!!!!:hot:

Тебе ЛИЧНО!!! От меня извинялка - только прости меня! Ага?!:wavespin:

thumb

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Да подожди ты!!! Мне же нужно сначала вину перед хорошим человеком искупить!!!

Искупила. Спасибо Оленьке! (Оплеухи на следующий раз прибережем).

А теперь - все, Пашенька! Береги пятки!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Pal2002, с белым, говоришь?!
Ладно, щас забацаем белый!

Только я сначала предысторию расскажу.
Однажды мы разговаривали на работе на всякие разные темы, и одна девушка рассказала про свою учительницу начальных классов. Она спросила у детей, когда наступает зима? Дети стали давать самые разные ответы, а она только улыбалась и головой качала. А потом сказала: "Зима наступает тогда, когда подует северный ветер".

Не знаю, что меня тогда в этом торкнуло, но родилось белое стихотворение (второе в моем репертуаре). Внем нет ничего личного, хотя со стороны может так показаться. В строках О ЛИЧНОМ я спрятала совсем другие чувства и эмоции, так что накала страстей не дождетесь!:D

Ща наваяю!...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу