Цыцырон, однако!ха! тебя же процыцыровал....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цыцырон, однако!ха! тебя же процыцыровал....
догадалась блин из какой я партии....анекдот про партию пофигистов знаешь?! - тем тоже все равно
АГА! И ГОРЖУСЯ ЭТИМ...Цыцырон, однако!
А как ты думал?!догадалась блин из какой я партии....
И правильно делаешь!АГА! И ГОРЖУСЯ ЭТИМ...
Ты хоть представить себе можешь, скока я шпиёнских книжек в детстве прочитала?!
Да какая там пушка!!! Я ему такое устроила - до сих пор поди в себя еще не пришел!Ириш! Пушку то Генералу то откати.... Ждет наверно... да и обещала...
сложно достать было... но у меня ценный сосед подвернулся с хорошей библиотекой. И НАЧАЛОСЬ....Ой! А я тоже фантастику любила! Беляевым в младших классах зачитывалась!
Вот и я по соседям промышляла!!! Они на антресолях книги хранили, так я вся в эти антресоли забиралась и начинала в книгах копаться! Забавно было, когда про меня порой забывали и стремянку убирали!сложно достать было... но у меня ценный сосед подвернулся с хорошей библиотекой. И НАЧАЛОСЬ....
Потопали!!! Ураааа!!!Пошли ЕЛЕНУ ИВАНОВНУ навестим?
и про снотворное тоже знаешь????
Рада видеть тебя, Пчелочка! Рада, что тебе понравился мой домик!Panka2014, какой хороший дневничок)) можно узнать твой знак зодиака?)))
Хм! Я так поняла, что пошли какие-то намеки и непонятные инсинуации?!и про снотворное тоже знаешь????